Так я с чего начал тему...
Успешная.. успешная... такая вот состоявшаяся успешная...
Потерявшая мужа, сына и страшно смертельно болеющая - это успешная?
А вокруг миллионы не успешных веселящихся нищих, смеющихся и растящих детей бедняков, и даже вонючих, но зато живых и улыбающихся БОМЖей.
Кто из них успешней...?
Закан, а судьи кто? Ответ на Ваш вопрос, будет кардинально видоизменяться в зависимости от того, с чьей или с какой точки зрения он рассматривается, причем не смотря на разность ответов, все они будут правильными, т.е иметь право на существование. Сам бы я ответил с точки зрения солипсизма, где высшей ценностью является сам факт непосредственного восприятия феноменов жизни, проще говоря, каждый из нас имеет право на собственную точку зрения, но правда или истина (если кому она действительно интересна) находится в одной точке зрения, - только сама покойная Людмила Швецова, как самый компетентный человек, имеет возможность, объективно оценивать успешность своей жизни; и ни для кого не имеет значения, права она будет или нет, или какими критериями она руководствовалась; аналогично и с каждым из упомянутых вами, миллионов бомжей или нищих; конечно, сам я уклонился бы от судьбы государева человека или, допустим антисанитарии и скудости жизни бомжа, тем не менее, уверен всем очевидно, что мы вынуждены принимать мир людей, как такую же эмпирическую данность, как и мир собственного существования, бытия, восприятия или осознания. Мне стоило больших усилий понять, что т.к изменить мир людей для собственного удобства у меня не получиться (проверено), самым разумным выходом из ситуации, будет измениться относительно него самому.