В это место я попала вчера около 2 часов дня, это тут в пригороде, лесок.

Когда то в детстве тут был большой лес, такой большой, что можно было заблудится.
А теперь, можно пройти вдоль и попрек за полчаса.
В этот раз, прошла в эту часть, что на фотографии. Не была тут раньше.
С самого начала, было ощущение, что деревья идут, они при каждом моем быстром повороте, замирают в каком то движении, то ли движения настолько плавные и медленные, что при пристальном взгляде и не видны.
Дойдя, да вот того, дерева, что на заднем плане, оказалась в совсем темной части. Странно, подумала я... вроде 2 часа дня, всюду светло, а тут темень.
Началось самое удивительно, вдруг, со всех веточек, буквально со всех, этих деревьев, мощный толчок и необыкновенный крик, в воздух вылетело тысячи ворон. Все пошатнулось. Вздрогнуло и такой начался крик, шум, они летали по кругу, но круги делали по спирали, снижаясь и поднимаясь.
Небо было полностью , как одеялом, укрыто очень громко кричащими воронам.
Но вороны кричали не обычно.
Деревья качались, и от их толчка, и от их крика.
Чувствую надо выбираться оттуда. Вороны, кружили, и так истошно кричали, то ли я попала в событие, и мешала, то ли мне пытались что то сказать и показать. Только возникло реальное ощущение, что деревья приближаются, они как бы стали двигаться в мою сторону. Пытаясь мне сказать, объяснить что то.
Только не смейтесь.
Но было так.
Они говорили и было от этого грустно.
Может это бы мне так казалось, и звуки и спирали птиц, создавали такое, но, все буквально дрожало и говорило мне что то.
Был ли там дух Леса.. я не знаю, но я стояла там, и на меня все смотрели и закрыли небо воронами, да так, что оказалась я как в кольце.
Оглушенная стала выбираться. Неуютно было там. Но меня очень бережно вывели.
А Деревья говорили, и рассказ был у них не радостным.
Но место это было не для людей, и не для того, чтобы там быть, там не нужно было быть.
И поэтому птицы так беспокоились и словно выводили меня оттуда.
Выбралась на полянку, села, взглянула на время, 15.10.
Больше часа, где я была?
Там ходьбы то до этой полянки, минут 10.
Вороны не успокоились, пока я не отошла от этого места.
И не ушла.
Прошла еще, походила, и пошла, обратно, уже темнело.