на балконе у меня вот такая кормушка.

Решетка сделана для того. что бы голуби не съедали всю еду, а немного подобравши у бортиков, изволили отчалить и не мешать остальным птицам.
Но появился один изобретательный голубь. Он через верх. через решетку забирался в кормушку и там сидел как заведующий базой в советское время))
Голубь этот был очень сильно не похож на остальных своим окрасом. Ну самец Луня Полевого и точка!!!!
Однажды, сидит этот голубь в кормушке и кушает. Я открываю балконную дверь, подхожу к кормушке... и забираю его оттуда рукой. )))
забрал, вытащил, принес в комнату. И в комнате рассказал ему все про голубей и синиц. Он слушал и кажется. согласился. Поэтому, когда я выпустил его лететь с балкона, он летел быстро, но ему было очень стыдно. ))
на следующий день... открываю балконную дверь... он же, там же.
беру его в руки, несу в комнату. Опять рассказываю и потом отпускаю.
Он улетает.
Сегодня он сидел в кормушке два раза и два раза я его оттуда доставал и после короткой политинформации о международном положении кораблей Большого Театра, отпускал на волю.
Он улетал и
знаю, что завтра ему опять захочется, что бы я его поймал))))) Уважаемые, что бы это значило?
В следующий раз, прежде, чем доставать его из кормушки, я его сначала сфотаю))))