Я сидела на земле, тесно прижавшись к ней
Лирими, спасибо за замечательное описание этого необычного состояния. Для себя пытаюсь обобщать и систематизировать не только подобные описания, но прежде всего состояния предшествовавшие данным переживаниям. Хочется построить алгоритм-ритуал для вхождения в них. Дело пока идёт с трудом- малый объём матариала, да и самонаблюдение не очень точный метод. Если бы Вам удалось вспомнить ещё что-нибудь из состояний и переживаний, способствовавших вхождению в НСС, я был бы очень благодарен.
не знаю, что такое НСС)

Но мои переживания, настройки и состояния - вряд ли будут полезны Вам.. Нет?
У девочек и мальчиков тут многое разнится, так видится
И поэтому о многом не напишешь, не расскажешь - просто потому что "о таком в приличном обществе не говорят". И в режиме вирт - не говорят
Да и вообще.. у меня, к примеру, нет того человека, которому можно было бы ТАКОЕ рассказать
уже в этой моей фразе "я сидела, тесно прижавшись к Земле" - убрана половина, если не больше. По тем же причинам. Но кому-то это могло подсказать, направить или подтвердить их опыт...
А так... я пока исследую места.
у Вас было так, что Место рассказывало тебе что-то? Давало какую-то крупицу знания. Можно даже его спросить – место или промолчит, если в нем нет ответа… или попробует тебе рассказать
или здесь проходит какая-то тонкая грань между полосами, в этом кусочке Земли – и ты можешь немножко услышать те знания… Или кто-то оставил их там – и Место хранит с тех самых пор
или, может, Земля вообще хранит огромные пласты знаний… но лишь в некоторых Местах, которые родственны тебе, ты можешь их уловить…