В теленовостях на всех каналах с утра до вечера планирую, как будут ломать, что и когда. И ничего про строить.
Я поняла, что эти строить-создавать или не умеют или им не велено. Велено ломать. Под это их и заточили.
Потому как Запад прекрасно понимает, что они оторвали живую огромную часть России.
Можно сказать ее правую руку..
К чужому телу рука не прирастет, это очевидно.. а вот назад ее еще приживить можно, рука еще пока живая.
Так вот для того чтобы ее не приживить - задача ее уничтожить.
Да собственно сейчас это уже всем очевидно.. тот цирк что происходит на Украине, только по ленте новостей, даже не углубляясь в тему, уже вызывает очень и очень странные чувства какого-то сюрреализма.
При чем знаете, мне кажется я немного понимаю и тех жителей Украины, которым кажется, что ничего страшного не происходит..
А что, дети мол ходят в школу.. в магазине продают булочки.. у соседей была свадьба.. и так далее.. привычный быт немного закрывает взор, хотя похоже с каждым годом а то и месяцем ситуация нависает над пропастью.
да многие все понимают, или , хотя бы, частично
но толку биться в истерике?
ну 90 тые же пережили? тогда тоже нескучно было, и тут , надеются, что переживут
а вообще, между нами девочками, русские сами виноваты
добрые сильно, всем помогали, всех защищали, для друзей земли собирали да и дарили
примеров немало
забрать своих домой, а нелояльные - в добрый путь, сами как умеют, не покупать любовь
ну вы поняли, расскрывать дальше не надо, думаю