Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Картина мира.  (Прочитано 115927 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68155
  • - Вас поблагодарили: 46388
Re: Картина мира.
« Ответ #405 : 27 Февраля 2016, 21:37:29 »

ой,  а  давайте  мы  отделимся/поломаем/перевыберем/перепродадим/станем  толерантными и демократичными /и  т.д.  и т.п.
а потом,  спустя время  приходит  пушистый  северный  зверек, и  все  начинают  скучать потому, как  было раньше
Лена, два года наблюдаем, как ломают. Я надеялась, что ломать надоест. А они всё ломают и ломают. При чём часто по принципу "выколю себе глаз-пусть у ненавистной тёщи будет зять кривой!" Чего стоит только всеукраинская акция по блокировке российских фур, незаконная на всех уровнях и самые большие потери, причём пролонгированные несёт сама Украина.
Возможно я наивная, но мучает чувство несправедливости чудовищной - ломают то, что не они строили-создавали, более того, уже не создадут, всех специалистов разогнали.
В теленовостях на всех каналах  с утра до вечера планируют, как будут ломать, что и когда. И ничего про строить.
Я поняла, что эти строить-создавать или не умеют или им не велено. Велено ломать. Под это их и заточили.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Elena

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1756
  • - Вас поблагодарили: 2540
« Ответ #406 : 27 Февраля 2016, 21:56:46 »

Я поняла, что эти строить-создавать или не умеют или им не велено. Велено ломать. Под это их и заточили.

абсолютно верно

у  меня  на  Украине  живет  младшая  сестра, никак  ее  замуж  не выдадим ))
говорит, реально у  мужского населения  крышу   посрывало, кто был  нормальный, стал неочень
нациком  быть в  тренде, а   мы  как-то по-другому   воспитаны  и   организм   отвергает  то, что происходит
ну  а другим - приходится  не  выделяться....
надеюсь, что это  до поры до времени

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #407 : 27 Февраля 2016, 21:57:16 »

В теленовостях на всех каналах  с утра до вечера планирую, как будут ломать, что и когда. И ничего про строить.

Потому как Запад прекрасно понимает, что они оторвали живую огромную часть России.
Можно сказать ее правую руку..
К чужому телу рука не прирастет, это очевидно.. а вот назад ее еще приживить можно, рука еще пока живая.
Так вот для того чтобы ее не приживить - задача ее уничтожить.
Да собственно сейчас это уже всем очевидно.. тот цирк что происходит на Украине, только по ленте новостей, даже не углубляясь в тему,  уже вызывает очень и очень странные чувства какого-то сюрреализма.
При чем знаете, мне кажется я немного понимаю и тех жителей Украины, которым кажется, что ничего страшного не происходит..
А что, дети мол ходят в школу.. в магазине продают булочки.. у соседей была свадьба.. и так далее.. привычный быт немного закрывает взор, хотя похоже с каждым годом а то и месяцем ситуация нависает над пропастью.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60526
  • - Вас поблагодарили: 107320
« Ответ #408 : 27 Февраля 2016, 22:07:05 »

К чужому телу рука не прирастет, это очевидно.. а вот назад ее еще приживить можно, рука еще пока живая.
Когда процент загнивших клеток, зараженных вирусом ненависти к России - становится выше процента здоровых - приживить уже нельзя
А в том варианте что пока есть - это пустить гангрену по всему телу самой России...

Возможно - именно этого Запад и хочет. Не убить отрезанную часть живого организма-  потому что без руки жить хоть и плохо.
но можно.
А вот когда гниль полезет от пришитого по всему остальному...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 27 Февраля 2016, 22:09:27 »

Когда процент загнивших клеток, зараженных вирусом ненависти к России - становится выше процента здоровых - приживить уже нельзя
А в том варианте что пока есть - это пустить гангрену по всему телу самой России...

Возможно - именно этого Запад и хочет. Не убить отрезанную часть живого организма-  потому что без руки жить хоть и плохо.
но можно.
А вот когда гниль полезет от пришитого по всему остальному...

Хирурги не дураки, когда пришьет будет проводится специальная очищающая терапия.. у нас в стране, в этом плане, большой опыт..)).
И не такое пришивали.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #410 : 27 Февраля 2016, 22:14:37 »

люди отрабатывают  бутерброды, уже   разданные  или обещанные

И команда толстого мужика: Подняли все бумажки!
"Per piZdets ad Victoriam"

Elena

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 27 Февраля 2016, 22:16:57 »

В теленовостях на всех каналах  с утра до вечера планирую, как будут ломать, что и когда. И ничего про строить.

Потому как Запад прекрасно понимает, что они оторвали живую огромную часть России.
Так вот для того чтобы ее не приживить - задача ее уничтожить.
Да собственно сейчас это уже всем очевидно.. тот цирк что происходит на Украине, только по ленте новостей, даже не углубляясь в тему,  уже вызывает очень и очень странные чувства какого-то сюрреализма.
При чем знаете, мне кажется я немного понимаю и тех жителей Украины, которым кажется, что ничего страшного не происходит..
А что, дети мол ходят в школу.. в магазине продают булочки.. у соседей была свадьба.. и так далее.. привычный быт немного закрывает взор, хотя похоже с каждым годом а то и месяцем ситуация нависает над пропастью.
да  многие  все  понимают, или , хотя бы,  частично
но  толку  биться  в истерике? 
ну  90 тые  же  пережили?  тогда  тоже  нескучно было, и тут , надеются, что переживут

а вообще,  между нами  девочками, русские  сами виноваты
добрые  сильно, всем   помогали, всех  защищали,  для  друзей  земли собирали да  и дарили
примеров  немало

забрать своих   домой, а  нелояльные  - в добрый  путь,  сами  как  умеют, не  покупать любовь
ну  вы  поняли,  расскрывать   дальше  не  надо, думаю

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68523
  • - Вас поблагодарили: 155238
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #412 : 27 Февраля 2016, 22:28:52 »

забрать своих   домой,

Ну да.  Запаришься документы собирать. А тут еще и сотрудники в этих организациях  такие, что хочется  поднять за шиворот и вытряхнуть сученка из  одежонки.  (Я очень спокойный всегда и везде. Но иногда - очень хочется. )
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 27 Февраля 2016, 22:29:06 »

забрать своих   домой, а  нелояльные  - в добрый  путь,

Что значит "забрать домой"?
Тут вопрос очень интересный.. если забрать в качестве беженцев.. то почему тем кто "в добрый путь" - должны достаться дома и земля тех кто переехал в Россию. Чем они лучше?
Если же те кто хочет жить вместе с Россией и -  со своими домами (!!!),  просят их присоединить - русских тут же выставляют оккупантами.

Elena

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 27 Февраля 2016, 22:34:15 »

но можно.

"Ничего не меняется в доме Облонских"   
так было,есть и будет... ну   , по крайней мере,  до ближайщей  ядерной  войны,   или   падения  астероида, или пришествия  инопланетян  с  Альфа  Центавры,  ну  как  минимум :)
пора  бы  уже это всем  понять  и принять
в  силу  ряда  причин, можно  быть вместе только при совпадении определенных  интересов, периодически
высокой  и неземной любви  не будет никогда, отменяется, ну  не созданы  они друг  для  друга,  се  ля  ви   8)

Elena

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 27 Февраля 2016, 22:37:13 »

просят их присоединить - русских тут же выставляют оккупантами.
конечно, с  домами  и огородами :)))
да, вам  русским  маньякам,  и воплощению  всего зла  ада, привыкать  что  ли?
одной  историей  больше,  одной  меньше, на  общем  фоне  не  будет  заметно

см.  пост  выше :))))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #416 : 27 Февраля 2016, 22:37:26 »

Запаришься документы собирать

Всё временно. Вячеслав уже прошёл через это!

Прошёл через серьёзный бюрократический барьер,да и потрясли ( с материальной точки зрения) изрядно...Но надобно ведь определяться в конце-концов...

Кстати, во вторник пойду в Российское Консульство для получения паспорта.

"Per piZdets ad Victoriam"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15987
« Ответ #417 : 28 Февраля 2016, 00:23:38 »

Российский паспорт получил...Два дня назад был в центре эмиграции для оформления вида на жительство в Латвии. Заполнил серьёзную анкету( 5 листов с двух сторон):)
Конечно, заплатил деньги..Карточка(вид на жительство) будет готова через месяц..
Таким образом, я потратил на всё 8 месяцев, много нервов и приличную сумму денег..

Кстати, чтобы у меня не отобрали вид на жительство, я должен хоть раз в году пересечь границу Латвии и прожить сутки...

А вот в России я мог жить только 180 дней в году...Это и явилось одной из причин того,что я стал оформлять российское гражданство...

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #418 : 28 Февраля 2016, 13:47:46 »

Российский паспорт получил...Два дня назад был в центре эмиграции для оформления вида на жительство в Латвии. Заполнил серьёзную анкету( 5 листов с двух сторон):)
Конечно, заплатил деньги..Карточка(вид на жительство) будет готова через месяц..
Таким образом, я потратил на всё 8 месяцев, много нервов и приличную сумму денег..

Кстати, чтобы у меня не отобрали вид на жительство, я должен хоть раз в году пересечь границу Латвии и прожить сутки...

А вот в России я мог жить только 180 дней в году...Это и явилось одной из причин того,что я стал оформлять российское гражданство...

Вячеслав  я  поздравляю вас.
очень очень!!!!!!
Как  хорошо, что все это позади.
я не люблю,невыносимо все  бумажные дела..из-за этой нелюбви многое себе испортила..и потеряла.

рада..что вам удалось выиграть эту битву..иначе и не назовешь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68523
  • - Вас поблагодарили: 155238
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #419 : 30 Сентября 2016, 22:28:03 »

Способность мужчины контролировать менять и пр свои эмоции

Ира,  а   как ты думаешь,  от чего  у людей   рождаются эмоции?  И  насколько  они  независимы от мировоззрения?  От картины мира...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.