С уважением.
Ну зачем же пустословить?
была бы хоть тень уважения, были бы попытки ответить на мои вопросы. А тут.... ни какого даже намека на попытки ответить... я кому их задавал? Себе, что ли? Так я ответы знаю. Мне хотелось воина послушать.
Вот и спрашиваю - мне нужно повторить свои вопросы, ибо воину очень трудно открыть предыдущую страницу и прочитать то, о чем его спрашивали? Или воин сам может их открыть и прочитать?
если очень трудно, я могу повторить. Но все ж, надеюсь на то, что "С уважением" - подразумевает возможность ответа хотя бы после напоминания.
Шел, я уже писал Вам, что Вы не видите меня, Вы видите воина, которого сами придумали. Я к стати, вроде негде не называл себя воином. Воином меня называете Вы.
Мне очень жаль, что для Вас проявлять уважение к другому - соответствовать его ожиданиям. Я не буду соответствовать Вашим ожиданиям и не буду отвечать на Ваши вопросы в таком формате. Очень жаль что мой отказ Вы воспринимаете как неуважение. Шел, Вы часть мира, но не пуп земли, что бы я или кто-либо другой проявлял уважение через удовлетворение Ваших пожеланий. Для начала достаточно того, что я, уважая Вас, соглашаюсь с Вашим правом на собственную жизнь, опыт, дорогу и ошибки.
Именно по этому, я могу только показать кусочек другой картины мира и, если Вам будет нужно, Вы сами измените свою. В этом уважение. И, если бы Вы захотели разобраться, то, думаю, сами нашли бы ответы на большинство Вами же заданных вопросов. Мне кажется, я досрочно написал в предыдущем посте Вам, что бы опровергнуть ту основу, базис, на котором строится Ваше мировозрение. И именно поэтому я предложил свое время и внимание если будет нужно что -то раскрыть подробнее.
Вы же от меня требуете формат - а ну ка ответь, а ну докажи, а я покритикую. (Читай укреплюсь в своем мнении). Ваше мировозрение, как и мировозрение любого человека базируется на некоторых базовых опорах, мнениях (убеждениях), и не разрушив их Вам ничего доказать нельзя.
Вы и дальше будите отбрасывать квантовую запутанность и хохмить, как будто этого нет. Мне это зачем? Я вполне осознаю почему Вы имеете ту картину мира, которую имеете. У меня тоже была така или очень похожая. Вполне эффективное мировозрение и мое уважение заключается в том, что я не собираюсь Вам навязывать свой путь. Показать - да, могу. Но доказывает отвечая на вопросы, которые базируются на верах, которые я не разделяю... Это тупик.
Пожалуйста, если Вам это нужно, можете и дальше из меня делать хоть воина, хоть придурка. Но какое отношение и первое и второе имеет ко мне?😉