Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Картина мира.  (Прочитано 116393 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Картина мира.
« Ответ #300 : 07 Июля 2015, 10:43:59 »

Ну конечно, как-же это мы при сожалении, об обществе себе подобных забыли)

Ох уж эти воЕны!
 грохот жестянный  на всю округу. )))
Ибо нужно и важно всем заявить, что воЕны,  даже от последствий социализации отказались, избавились и освободились...  и  теперь это  нужно доложить убогим, продолжающим тащить на себе и в себе основные смыслы общества... 

да бох с ним!  Пусть освободились! Сколько угодно!!!!  )))
Я только "за" всеми своими  ногами, рогами и копытами!
пусть так.  Пусть избавились, освободились и не несут на себе "родовую травму первых смыслов". И замечательно! Но это только ПОЛ-ВОПРОСА. А вторая половина будет - А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СМЫСЛЫ? 

Господа воины, где вы взяли правильные смыслы в фундамент и центр своей КМ?  Откуда вы их добыли? Из книжек Карлоса?  Прочитали и уверовали? 

Скромности вам не  хватает, господа воЕны))))

Нет у вас убедительного  ответа на этот  вопрос, господа солдатики.   И не будет. Ибо все ваши взгляды и смыслы  - на "могучем" фундаменте ВЕРЫ  базируются))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #301 : 07 Июля 2015, 11:06:42 »

этим Кастанеда и руководствовался, когда писал о стратегической инвентаризации и пересмотре, чистка острова тональ - это по сути глубокая модернизация старой КМ,

Странная у меня ассоциация с такими текстами... 
  Помнится в детстве, пацаны развлекались, насобирают на помойке  жестяных  консервных банок, свяжут их в гроздь, привяжут к хвосту какого-нибудь облезшего сОбака...

Ну и понятное дело, сОбак бежал громко и ярко.  И для многих это было очень интересно и увлекательно.

этим Кастанеда и руководствовался, когда писал о стратегической инвентаризации и пересмотре, чистка острова тональ - это по сути глубокая модернизация старой КМ, очищение своей когнитивной памяти от гипнотических внушений, полученных нами в детстве и ложных исходных предпосылках (слепо принятых на веру) сформировавших наше представление о жизненных мотивах, их целях и смыслах.

Каждое слово из перечисленных мне видится именно такой консервной баночкой. В которой реально ни чего нет, но грохочет она  -  очень сильно и красиво))

Оксана,  я никогда ни кого не загоняю ни в какой угол.  А тем более - девушек.  И поэтому, очень хотел бы, что бы ты не восприняла это как наезд на твою замечательную и симпатичную личность, а как мой интерес к озвученной тобою теме.   
 То есть - я не о твоей личности. Ни в коем разе. Я о теме. О картине мира, в которой не  так всё просто, как в вязанке из консервных банок. 

Смыслы, формирующие КМ не банки. Их так легко не перетасовать, не перевесить и не переложить. И всех этих вербально-вульгарных красивостей про "стратегические инвентаризации" - крайне мало.

т.е очищенная от "пыли и грязи" КМ дожна зеркально точно отражать перманентно изменчивый мир, иными словами, КМ должна быть привязана к реальности, в точности как эхо к породившему его голосу, как тень к свету.

Прекрасное пожелание!!!  Замечательное и душевное!  Но как это дело решить и реализовать ПРАКТИЧЕСКИ?  Не заклинаниями из фонем и вокабул, а ПРАКТИЧЕСКИ?  Ответ есть?

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #302 : 07 Июля 2015, 19:04:00 »

Лье, вполне прагматично раз-отожествиться с тем существом, которое люди называют "прошлым я". "Я" - здесь и сейчас, не отказывается от прошлого "я", наоборот, осознавая что прошлое является фундаментом настоящего, настоящий я "черпает" из прошлого вдохновение, страстно желать жить жизнью наполненной силой осознания, т.е интересом и настроением, искренней заинтересованности в происходящем сновидении. Конечно, нельзя раз-отожествится с тем, о чём постоянно думаешь, поэтому 99% своего времени необходимо жить настоящим я, - "Я" в котором нет никакого я, ни прошлого, не настоящего.

Ирона6, забудь про осознанность. Ты в ней ничего не понимаешь.
Растождествиться с тем, о чем думаешь, можно. Но не тебе. Ты вообще ни с чем не умеешь растождествляться. Вся эта твоя пулеметная очередь из терминов КК вызывает только улыбку.
Подобные выступления только дискредитируют Кастанеду. Как попы Иисуса

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #303 : 07 Июля 2015, 20:03:40 »

Шелт зря открещивается от КМ Кастанеды. У него самого эта КМ очень похожа на нее.
Дон Хуан не вылезал из леса. Лес для него был вторым домом. И магничных чудес в лесу Шелтом описано вполне достаточно, чтобы не причислять его как Пипу к вульгарным материалистам. Опять же сновидения. У Шелта они даны на уровне, способном соперничать с Кастанедой.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #304 : 07 Июля 2015, 20:31:18 »

Подобные выступления только дискредитируют Кастанеду.

А это уже серьезный разворот темы в интересную сторону. 

В последнее время, я начал немножко по другому видеть труды Карлоса.  Да, я не перестал считать, что основной  задачей КК было написать так, что бы оно хорошо продавалось, хорошо цепляло и разошлось как можно шире.   
 С этой задачкой он справился блестяще.  Но. Карлос был хорошим исследователем. И он нарыл столько материала, что возможно, охренел сам.  Делать из этого монографию- это означало утопить труд в хронологической пыли и паутине.  А он не хотел, что бы его находки  пропали.  Вот он их красиво упаковал, убрал  то, что может отпугнуть массового читателя и ... дело сделано!!! 

И молодец.  Обе задачки он сделал на пять с плюсом.  Один только дефект в его подаче мне категорически не нравится...  он оставил своего лирического  героя  в городе,  вопреки тому, что  город состоит весь из того, что придумали люди.  То есть  - городские смыслы, это  (из объяснения магов) - "хрень на столе вместе со скатертью".
Слова - этикетки/указатели.   А то, что есть Её Величество Реальность, он поместил в область мистическую А зря. Очень зря.  И зря он так мистифицировал нагуаль.  Не надо было из "нагуаля" делать черт те что.

Потом, его тупиковая идея про "точку сборки" (о том, что я очень хорошо знаком с Мией, думаю знают все)... эта идея с точкой сборки вообще способна завести в  тупик кого угодно. Не говоря уже о "пылких пилотах НЛО".

То есть, его отношение к Реальности  (возможно, на правильную подачу этого материала не хватило внутреннего ресурса - желания, сил, времени) - отсутствующая половина в его трудах.

Так что, Карлоса есть за что благодарить.  Он сделал большую работу. И даже сотни "пылотов улетевших в нагуаль" - не очень большая цена за это. Они бы и так улетели))

Проще говоря, у Карлоса очень даже есть что взять. Но зачем он пересыпал свой труд откровенными тупиками и ловушками - пока не знаю.  Может затем, что бы мистический туман способствовал продажам? Хрен его знает...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #305 : 07 Июля 2015, 20:42:30 »

Шелт зря открещивается от КМ Кастанеды.

У Карлоса есть  ответ про правильную картину мира. Но меня всегда поражало, почему военам  это неизвестно)))))) 
И магничных чудес в лесу Шелтом описано вполне достаточно,

В том то и вся расстыковка  у меня с  уважаемым Карлсоном!!!  Он считает подобные дела магическими, я считаю  работой внимания.  И самое убойное и смешное в том, что сам Карлос со мною согласился бы. Ни какой магии в Природе не существует. Существует много неизвестных нам законов Природы-Физики и особенности работы внимания.  И всё))) 
 И Карлос это так же, прекрасно знал.

У Шелта они даны на уровне, способном соперничать с Кастанедой.

Я позже понял,  почему  КК не написал ни чего про очистку территории сновидения, про задачки, которые нужно тащить отсюда, пока внимание не ушло с привычных (дневных) смыслов... не написал потому, что сказавший "А" должен был бы говорить "Б". И сновидение тогда из мистического триллера, превратилось бы в банальную работу со вниманием.  А это уже не так мистично.  ))

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #306 : 07 Июля 2015, 20:50:38 »

Но зачем он пересыпал свой труд откровенными тупиками и ловушками - пока не знаю.  Может затем, что бы мистический туман способствовал продажам? Хрен его знает...

Денежный  вопрос, стоящий на первом месте в этом деле, мы поставим под вопрос, вспомнив отказ Кастанеды дать разрешение на выход фильма по мотивам его книг.
Книги Кастанеды - это не оригинальный способ подачи материала. В подобном фантастическом виде писал и Гурджиев в "Вельзевуле".

Кастанеда дал миру осознанные сновидения. Хотя он и не был единственным в этом вопросе, но его популярность, которая возникла именно благодаря фантастическому изложению, сыграла свою роль.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #307 : 07 Июля 2015, 21:00:47 »

Денежный  вопрос, стоящий на первом месте в этом деле, мы поставим под вопрос, вспомнив отказ Кастанеды дать разрешение на выход фильма по мотивам его книг.

Карлос был очень не глупым человеком и прекрасно знал, что "От великого до смешного - одна экранизация".

Книги Кастанеды - это не оригинальный способ подачи материала. В подобном фантастическом виде писал и Гурджиев в "Вельзевуле".
Гурджиева не читал вообще ни чего, но то, что такой прием не нов - это общеизвестно.

Кастанеда дал миру осознанные сновидения. Хотя он и не был единственным в этом вопросе, но его популярность, которая возникла именно благодаря фантастическому изложению, сыграла свою роль.

Дела сновидные в той или иной мере присутствуют практически во всех шаманских традициях.  Но всех сбивает с толку именно СЛОВО - "ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ". Это уже скорее художественная метафора о работе со вниманием.  Кто хоть раз делал "переход"  (из бодрствования в сновидение без потереи осознанки)  - тот  может подтвердить, что  сон тут вообще не при делах.  Просто, всё внимание ушло на другую полосу.  А там может быть вообще, что угодно)))))))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46230
  • - Вас поблагодарили: 21512
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #308 : 07 Июля 2015, 21:06:30 »

Охереть можно.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #309 : 07 Июля 2015, 21:06:39 »

Немного не традиционный вопрос:бывает человек попадает на круг притяжения одной цифры?недавно нашла пятеро дроздят,сегодня пятеро мышонков.два раза по пять манат.нахожу много чего с числом пять.сегодня одна женщина позвонила,сказала больна и может ли приехать жить ко мне с детьми?я спросила их пять?она сказала да,и начала хвалить их.что означает эта цифра?или случайность?имеет ли отношение это к картине мира?

Это скорее имеет отношение к "Играм Пространства".  Такое тоже бывает. Оно тебя куда-то к чему-то или готовит или настраивает  на что-то предстоящее, которое  вероятно, будет связано с этой цифрой...

А может твой Древний шутит... выхватывая из Пространства эту цифру (он может подправлять твоё внимание/восприятие)...  но это почти то же самое, что в первом случае.  Готовит тебя к чему-то.  Что важно не пропустить.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #310 : 07 Июля 2015, 21:33:06 »

.а бывает цифра сама по себе что то означает?значение?фон?аура и предназначение?

Для нумерологов - очень много обозначают. Они по цифрам делают могучие выкладки.  Но  я в нумерологии смыслю  не больше кавказского Ослика. )))

поживем увидим.
Вот это самое мудрое))  Ну и важно не только увидеть, но и не проглядеть))) 

это будто информация.о чем-не знаю

Возможно, о том, что впереди. А  скорее всего,  что сюжет уже пошел))

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #311 : 07 Июля 2015, 21:51:53 »

Охереть можно.

А смысл? ))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46230
  • - Вас поблагодарили: 21512
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #312 : 07 Июля 2015, 21:58:34 »

Охереть можно.

А смысл? ))
Ну как вариант дёшево приторчать.
Но охереть можно с тебя в положительном смысле. Считай комплимент делаю - это большая редкость, т.к. ты не баба.
Вопросов не задаю, один хер или не скажешь или вопросом на вопрос ответишь, а у меня на это реакция - вспоминаю анекдоты про евреев.

lkj

• Охотник
  • *
  • Согласие +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 268
« Ответ #313 : 08 Июля 2015, 02:28:21 »

Господа воины, где вы взяли правильные смыслы в фундамент и центр своей КМ?  Откуда вы их добыли? Из книжек Карлоса?  Прочитали и уверовали? 

Скромности вам не  хватает, господа воЕны))))

Нет у вас убедительного  ответа на этот  вопрос, господа солдатики.   И не будет. Ибо все ваши взгляды и смыслы  - на "могучем" фундаменте ВЕРЫ  базируются))

Шел, Вы ставите себя выше воинов? Нет, это не проблема, точнее не проблема для тех самых воинов... А вот для Вас... не знаю. Это не мой вопрос.

Извените за прямоту, но мне, например, смешно все это читать. Во - первых, лично я погрузился в Кастанеду как следствие занятий хатха-йогой и длительным опытом магических (в понимании западной эзотерики) взаимодействий. Кастанеда ЕДИНСТВЕННЫЙ известный мне писатель, в картину мира которого укладывается весь тот опыт, который сносит крышу людям, погруженным в практическое колдовство. (Не побоюсь этого слова).

Опять таки, лично я, на момент погружения в кастанеду, находился в такой заднице, что врагу не пожелаешь. При этом, максимум, на который лично я был способен в плане осознания - задать себе вопрос - если у меня все социально и эзотерически хорошо, почему же я все больше и больше чувствую, что умираю? Как только этот вопрос сформировался, я случайно, совершенно неожиданно и внезапно пообщался с человеком, который много лет преподавал йогу и при этом вел лекции по теме осознания. Там Кастанеда и всплыл. И эта встреча перевернула все - заставила полностью пересмотреть свою картину мира, поменять жизнь и получить совершенно иной опыт.

А смешно мне потому, что Вы пишите "вера" понимая "фанатизм". Смешно потому, что Вы не осознаете, что человек не может не верить и не способен жить без кумиров. И Ваш Серкин (или как его там) в этом плане та же самая вера.  Отличие мастера от немастера только в одном - первый осознает, во что он верит, сам выбирает свою веру и осознает, почему И ДЛЯ ЧЕГО выбирает именно ее.

Ну а уж если человек включен во взаимодействие с миром, то информация к нему приходит откуда угодно - хоть от бомжа, хоть от Кастанеды, хоть от Серкина или Эмануэль. Вам что, никогда не доводилось, получить ответы на свои вопросы, случайно переключив радио в машине или услышав фразу на улице?

Все Ваши "правильные смыслы" (читаю - правильная картина мира) имеет очень простую систему проверки на вшивость (если Вы конечно воин в понимании Кастанеды). Эта проверка на вшивость - рост уровня личной силы и как следствие собственной свободы. Причем во всем - от банального иметь достаточно денег, до не менее банального, иметь возможность поехать в любой момент куда угодно, никого не подставив (в плане близких). Если не понятно, что такое личная сила и ее рост, то очень просто понять корректность практики через появление новых (не развития старых) сверхспособностей. У Вас растет личная сила, энергия и у Вас начинают проявляться "сидхи" (если говорить языком йоги). Вы начинаете вИдеть, начинаете лечить людей и себя, начинаете чувствовать будущее, начинаете, не знаю, тупо сгонять машины из левого ряда не миганием фар и клинчем, а просто своим вниманием. Все просто и банально. Или у Вас появляются способности с приставкой "сверх" или Вы балабол. И в лучшем случае, просто гипнотизируете себя, незамечая ту жопу, в которую катитесь со своей эзотерикой.

Йога говорит, что сидхи - цветы у дороги. И если их нет, значит Вы никуда не идете.

т.е очищенная от "пыли и грязи" КМ дожна зеркально точно отражать перманентно изменчивый мир, иными словами, КМ должна быть привязана к реальности, в точности как эхо к породившему его голосу, как тень к свету.

Прекрасное пожелание!!!  Замечательное и душевное!  Но как это дело решить и реализовать ПРАКТИЧЕСКИ?  Не заклинаниями из фонем и вокабул, а ПРАКТИЧЕСКИ?  Ответ есть?

Блин, на этот вопрос отвечают одинакого ВСЕ духовные школы, известные человечеству. СЛУЖЕНИЕ как способ убрать эго. Стереть личность. И не важно, Христианини, Мусульмане, Буддисты, Кастанедовцы, Иулаисты - все практикуют служение "высшим силам" как способ убрать свое эго. Способ перестать отражать мир через призму самого себя. Шел, другого способа нет. Интересы этой "высшей силы", должны превалировать над Вашими собственными.

Потом, его тупиковая идея про "точку сборки" (о том, что я очень хорошо знаком с Мией, думаю знают все)... эта идея с точкой сборки вообще способна завести в  тупик кого угодно. Не говоря уже о "пылких пилотах НЛО".

То есть, его отношение к Реальности  (возможно, на правильную подачу этого материала не хватило внутреннего ресурса - желания, сил, времени) - отсутствующая половина в его трудах.

Реальность... Реальность... Реальность... Шел, а Вы осознаете, что в Вашей картине мира есть некая Реальность и все остальное. И Вы с этим лезите в оценку Кастанеды. Я привел ссылку, на современную физику, которая говорит, что без наблюдателя нет реальности. ЕЕ НЕТ. Самой посебе. Она (реальность) есть ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Но Вы, в своей картине мира, требуете, что бы реальность была. И собачий хвост Вас поэтому совсем не устраивает. А меня устраивает. Хотите расскажу... А все равно расскажу, даже если не хотите... )))))

Есть нечто, за гранью разума. Человек способен воспринимать это нечто как некие эманации. Пространство эманаций. Потом раз, собачий хвост восприятия поймала позицию, и произошла настройка восприятия. И человек что-то воспринял. И маленький кусок из того что воспринял, он осознал.

Это похоже на как их... стереограмы? Вот ты смотришь на месево красок и линий, но смещается восприятие и перед тобой четкая трехмерная картинка. Аналогия полная, только с точкой сборки так собирается не образ, а реальность.

И та реальность, в которой живут люди, общая (да и то отчасти), только потому что мы все, как вид между собой синхронизированны. И эта реальность обусловлена нашим неосознаным согласием и нашей личной силой, ибо для того, что бы собрать иную реальность, а особенно собрать ее для других, нужно море этой силы.

Но Вы, конечно, в своем праве думать, что есть некая истинная реальность и считать себя ближе к ней, чем любой иной человек, ведь Вы четко видите что более адекватны. Невопрос. Одна проблема, современную физику и научную теорию восприятия, Вам придется не учитывать как аргумент в нашем споре, ибо принятие постулата, что нет реальности без наблюдателя выставляет в неочень хорошем свете Ваши вопросы и интерпретации.

Вы извените что я так... Это не наезд, точнее не совсем наезд... Я даже смайлик поставлю: ;-) Доброй ночи.

P.S. Кастанеда с Вами бы не согласился. В плане "неизвестных законов Природы-Физики". Законы Природы-Физики - тональ, современная позиция точки сборки, позиция разума. Малюсенький кусочек эманаций со своими законами. Кастанеда писал, что есть синтаксис языка. И из позиции разума невозможно восприятие вселенной, которая не имела начала и не имеет конца. Он писал, про восприятие без участия разума, через некую "волю". Нагуаль. Через то, о чем ничего не возможно написать, потому что ВСЕ проявления Нагуаля ВНЕ разума.  В этом суть. Внимание - инструмент "первого внимания". Тоналя. Сновидение, точнее - внимание сновидения - инструмент первого внимания, тоналя. То что мы называем обычный мир - следствие работы первого внимания - Тоналя. Нагуаль начинается с развития "второго внимания". О котором невозможно сказать ничего. А есть еще третье, которого мы теоретически касаемся в момент смерти. Все что Вы называете работой с вниманием - тренировка и расширение способностей тоналя, а не приобретение новых качеств. И это нифига не голая теория - это пока единственная картина мира, способная поставить наместо крышу после погружений за пределы синтаксиса языка.   

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #314 : 08 Июля 2015, 07:09:04 »

Шел, Вы ставите себя выше воинов?
  Да боже упаси и помилуй!!!  Нет на свете ни кого выше воинов и быть не может...  и Кастанеда пророк его.
А вот для Вас... не знаю. Это не мой вопрос.

А чо, проблема,да? И большая? Помру скоро наверное? Или в третье внимание не попаду? И в чем проблема, сударь? )) Или воену главное сказать, а отвечать не обязательно?  Он же настолько высок и могуч, что может нести любую околесицу))

Во - первых, лично я погрузился в Кастанеду как следствие занятий хатха-йогой и длительным опытом магических (в понимании западной эзотерики) взаимодействий.
так чего ж вы раньше этого не сказали? Я же не знал что у вас масса магических  и эзотерических  взаимодействований и вы туда погрузились? Или погружались....  и взаимодействовали.   Я бы вообще слова не сказал. Откуда же я знал про ваше длительное и могучее  магическое прошлое? 
Опять таки, лично я, на момент погружения в кастанеду, находился в такой заднице, что врагу не пожелаешь.
А сейчас где вы находитесь?  Кстати, а зачем вы в эту "задницу" полезли? Или это не вы туда полезли, оно само у вас так получилось? 

И эта встреча перевернула все - заставила полностью пересмотреть свою картину мира, поменять жизнь и получить совершенно иной опыт.
Это очень хорошо и замечательно!  Но было бы еще замечательнее, если бы вы изволили  сказать что-то предметное, вместо эзотерической   глобальностей и беспредметностей. (Хотя, на мой взгляд, самое замечательное в том, что вы, сэр, чувствуете за собой исключительную правоту. И ПРЕКРАСНО!!!!!  ВЫ ЖЕ ВОИН, ЗНАЧИТ - ВСЁ НА МЕСТАХ И ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!))))))

заставила полностью пересмотреть свою картину мира, поменять жизнь и получить совершенно иной опыт.
Ну и как происходил этот "пересмотр КМ"? По теме это было бы весьма актуально.  Гораздо актуальнее, чем напоминание о недосягаемо высоком высоком  положении воинов и о том, что они выше всех.

Про опыт не спрашиваю. По причине бесполезности.  У воинов обычно есть только слово "ОПЫТ", но самого опыта, как правило - в районе нуля.

А вообще,  большое спасибо за возвращение к Карлосу.  Чую дух его веселых  последышей....