Двуполярный мир.
Я веду переговоры со спецслужбами Китая и США о новой международной архитектуре.
Что я предлагаю как Король планеты. Я предлагаю создать два центра духовной ответственности - США и Китай. У меня очень много по настоящему больших инопланетных денег и я хочу вложить их в инновации. Центром хранения и применения изученного инновационного опыта будут США и Китай. Я предлагаю перейти на экономику, основанную на квотах. Инопланетные технологии, инопланетные деньги, экономические ресурсы, в том числе инопланетные и ресурсы рынков сбыта будут распределяться на основе решений Спецслужбы Священная Роща, эта спецслужба создана Нибиру К.
Решения о распределении квот будут приниматься на основе информации о заслугах центров духовной ответственности - Китая и США. Все страны мира должны выбрать полюс притяжения.
Я предлагаю покупать потрясающие инопланетные технологии за мои деньги. Взамен Китай и США будут платить по одному млрд. долларов каждый в центр Нибиру К, деньги пойдут на агентурную работу. Должны конкурировать два полюса, две мечты, две Духовности.
Я предлагаю строить коммунизм Богов. Это значит, что необходимо покупать у Инопланетян Роботов и технологии Роботов, создавать частные духовные разведки и вербовать людей человечества в них. Нужно создать тысячу частных само окупаемых разведок, которые будут работать на глобальный уровень всех сфер Игры Инопланетян и зарабатывать духовные заслуги и деньги. Те, кто будет работать Агентом частных разведок будут жить при коммунизме на полном обеспечении спецслужб - частных разведок.
Частные разведки могут заказывать строительство подземных городов - игровых монастырей, в которых будут играть Агенты.
Все игры во всех сферах жизни должны происходить на основе Дизайна Игры.
У США стиль дизайна Игры называется Сабля - Игра с сервером youtube.
У Китая стиль дизайна Игры называется Дао - на основе толкования Дао.