На территории, где я живу (похоже, всей области) я не прошу приёма, а требую. И получаю результат... Откуда это всё? Для меня загадка...
Духи-сущности реагируют не столько на слова, а на намерение, вложенное в слова.

Твое требование более сильно, чем просьба.
И еще тебя принимают. Потому что ты приходишь в лес "чистой" и , не возмущая пространство, резонируешь с ним.
Для меня всегда было загадкой, почему некоторые, на мой взгляд, не очень комфортные люди, в лесу собирают все белые грибы? За что их одаривает лес?
А недавно, поговорила с таким человеком и поняла. Он теоретически ничего не знает о внутренней тишине, но сказал мне, что в лесу думать не умеет:
- я приезжаю в лес отдыхать потому, что в лесу мне не думается .
Многие люди интуитивно настраиваются на резонанс.
И еще. Это твои места. Ты там засветилась. И крепко.Ниточками-веревочками связала себя со всем.

А я всегда прошу, думая, что нежить имеет большооое ЧСВ. И громко благодарю.
В конце осени поехали за грибами. Разбрелись кто-куда. грибов было уже мало.Холодно.
Но я нашла несколько белых. Вернулась к машине, там сидит грустная дочка.
- мам, ты нашла белых?
-нашла штук 6.
Услышав это, как заорала:
-Ну, где мой гриб? Лес, ты почему мне грибов не дал?

Мы стояли-разговаривали прямо на перекрестке двух, хорошо укатанных, лесных дорог.
Я отошла метров 10. Вдруг услышала вопль:
-Это мой гриб! Никому не трогать! Наконец-то, мой миленький!
Оказалось, что, как только она возмутилась и я отошла, она увидела белый гриб прямо у себя под ногами, он твердый и красивый смог вылезти из утрамбованной почвы перекрестка. Прямо там, где мы вели беседу!
В ее словах было намерение!