Вот неведаю будет ли это только что с поля, только это вот случилось сегодня совершенно неожиданно и непредсказуемо.
много было работы, бегало туда сюда, решила сократить дорогу пойти через парк иду привычной дорожкой и бац!
встала как вкопанная, стоя и немогу поверить
деревья, Тополя, стоят совершенно обнаженные открытые, и их силуэты просто четко как то увидало,. и вот что еще. группы деревьев наклонены в разнуе стороны, и среди этих групп внутри стоят совершенно прямые деревья.
наклон большой на 45-50 градусов.
но как я могла этого не замечать и не видеть. меня просто околдавала эта картинка, это откровение какое то.
и этот изгиб деревьев он был...
он был ДИВНЫЙ!
другого слова нет.
стояло так и потом переполненная этим откровением Деревьев, такой их дивностью, пошла, побрела и опять встала! невероятно! Платаны!
один, весь скрюченный, распластанный, весь искревленный и абсолютно весь в листве, яркокрасно-аранжевой, будто невероятный карлик-горбун, стоял возле гигантов!
в ряд, стояли стройные в вышину в пятиэтажный дом, Платаны, с беловато-серыми стволами, только что сбросив старую крону, и таааам вверху, золотисто-рыжая листва.
и тут пришло ощущение прекрасного.
и это ощущение имело совершенно точно. запах, цвет, настроение, ощущение, аромат, дымку, и шопот.
и когда оглушенная всем этим вышла от Деревьев, посмотрела на часы, оказывается была там 2 часа.
неповерите. Незамечала всего этого, хоть и не раз ходила, и ведь очень внимательное я, оченьочень.
а тут. Деревья дали мне все это увидеть. такое было ощущение.