ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Налима жарят не в муке А в овощях ,которые и дают сок.
не зря нас трескоедами зовут )))))
Это мы трескоеды
на самом деле налим и на сковороду частенько попадает, просто надо туды воды подливать, чтоб он проваривался тама, как в бульоне...
обычно желицами не заморачиваются зимой... этож наживку надо тащить и заряжать ))))
потому популярны мережи... ничего туда класть не надо... тока рыбу доставай..
Может это был не налим,
Варится и используется
Лососевая икра не жарится вообще никак. Ее нельзя пожарить...
Мережи зимой - это сурово...
Волге обитают мохнатые китайские крабы