К тушёнке равнодушна всегда.
А знаете, что беру иногда в охотку и мне нравится - кашу перловую с говядиной))
Именно из-за перловки.
Иногда её хочется - но в домашних условиях её так не приготовить.
Тут основную роль играет тот факт, что готовится она в больших объёмах и при каких-то ещё условиях, в результате чего сильно отличается по вкусу от той, что сваришь сам в небольшой кастрюльке.
Беру только местного мясокомбината, который когда-то гремел на весь Союз, но больше кормил Кубу и типа того.
С тех пор он сто раз продан, куплен, перекуплен, арендован... да по сути, от него остался лишь один консервный цех.
Консервы выпускает разные, но меня интересует именно перловая каша за 33 руб.
Есть ещё за 60, но не пробовала. Наверное, мяса там больше (хотя банка меньше)
Но меня-то интересует перловка, а не мясо))