Моя очередь.
Прошу прощения, что не написал раньше. Есть проблемы со временем и нет инета на работе, а после работы я лучше в лес на тренировку.
Вобщем нашёл в лесу место с замёрзшей водой, расчистил снег, раскатал ледянку, рядом пробил прорубь топором, чтобы всегда была свежая вода.
У проруби расстилаю полотенце - всё это я сделал по наитию, как-будто знал всегда.
С дневными прогулками у меня проблема, поэтому в основном ночью всё делаю.
К этому моменту у меня уже был устойчивый столб сквозь весь корпус, шею и ощущаю выход из макушки - похоже что шапка мягкая одета.
Правильно пишите, что охватывает плечевой пояс, а потом собирается в шее и проходит сквозь голову. Вот у меня на макушке (от висков) опять расходится широко.
Как только началось, я поперся в лес, снял ботинки, разделся относительно и начал отмачивать ноги в воде и ходить по льду. Ну там ещё умывания, катания в снегу и т.п. Как дуба даёшь, сразу надо садится на полотенце и растирать ступни. Потом мочим ноги и носимся дальше и так пока тело не остынет, что пора уже и одеваться.
Ступни и икры пробило практически сразу, всё горит огнём. Через некоторое время огнём загорелись кисти рук. Я стянул поток от ступней через колени к нижнему центру, а от рук к плечевому. Помимо того, что едет крыша, на морозе или что-то повредил или хрен его знает, но теперь в одной части башки под кожей происходит толи спазм сосуда, толь что-то с нервом. Ощущение похоже на удары током - болючие. Разряды могут быть импульсами, я ещё было подумал, что словил инсульт и сейчас сдохну. Ну вроде пока живой, проблема существует с передёргиванием.
Поток удерживаю спокойно в любом состоянии, если не отвлекают, да и при общении с людьми с него как бы съезжаешь вниманием.
В ладонях вообще огонь горит, в стопах и голенях сзади чуть слабее.
Проблема стала со сном - пропали сновидения вообще. Смутно за 7 дней последних помню, что что-то вроде снилось, а что не помню.
Часто просыпаюсь между двумя и тремя часами ночи и потом не могу заснуть. Всё время кажется что просплю, чего делать нельзя.
Днём могу уснуть вообще стоя, прижавшись к стенке. В понедельник уснул в столовой, уронил башку в тарелку. Конфуз.