Наработал месяц. Сейчас четко прошибает энергия примерно до пупка, чем дальше вверх - тем тоньше её нити. Как "количество" этих нитей увеличить? Можно ли как-то аккумулировать энергию и посылать её вверх всю разом?
У меня нет ощущения, что это нити. Скорее, это искорки в едином потоке-волне-вертикали) Но это, наверное, индивидуально
И ответа на Ваш вопрос у меня нет. Тут Вам придётся самому разбираться. Это могут быть свои ритмы в этой практике - весна всегда особое время. Для дел потрясающих и тоже особых.
(Есть вообще ощущение, что каждая энерго-точка имеет своё время года, не точно в наших календарных границах - но всё же)
Это могут быть ритмы Вашего тела, особенности режима или образа жизни. У моей подруги "мост" не пошёл дальше груди, пока не бросила курить. Я, пока значительное не изменила рабочую нагрузку - не договорилась с точкой у ключиц.
Это может быть нехватка самой энергии. Потрачена на сновидение - в начале практики есть какая-то своя связь. Если потратишь на сновидение - не хватает на "мост". А где-то спустя время идёт обратное - мост поддерживает и питает ресурс сновидных дел. Сновидные дела делают мост стабильнее, мощнее и крепче.
И есть смысл подождать и продолжать.
Может быть "блок". Который пока не пройдёшь - так и будет кусками, где-то стабильно, где-то скупо и через силу.
Если можете хоть сколько-то протащить через блок - подержите энергию сразу после этого места, дайте ей "сверху" пропитать, прогреть, продавить, наладить заблокированную точку
Попробуйте разобраться, вопрос важный