Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Лисье логово  (Прочитано 8316 раз)

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 278
  • - Вас поблагодарили: 367
  • 好运连连
Re: Лисье логово
« Ответ #195 : 26 Сентябрь 2023, 11:19:37 »

ведьмак превратилсо в обычного чела.. 

вот это посмотри:

– Она сказала, цитирую: «Отказавшись от ведьмачества, ведьмак доказывает тем самым, что он способен на смирение и самопожертвование. Пусть он войдет в мрачное чрево земли. Безоружный. Оставив снаружи все оружие, все острое железо. Всякие острые мысли. Всякую агрессивность, гнев, злость, дерзость. Войдет смиренно. И тогда там, во чреве земли, смиренный не-ведьмак найдет ответы на мучающие его вопросы. На многие вопросы. Но если ведьмак останется ведьмаком, он не найдет ничего», – конец цитаты.

Геральт плюнул в сторону водопада и пещеры.

– Обычная игра, – отметил он. – Забава! Фокусы! Ясновидение, самопожертвование, таинственные встречи в гротах, ответы на вопросы… Такие заигранные приемчики можно встретить только у бродячих дедов-сказителей. Кто-то здесь издевается надо мной. В лучшем случае. А если это не издевка…

https://youtu.be/URRmyJ0l-bM?si=tHqgYOJwbB-F5lun

то есть сначала крещение огнем, а потом отречение от своей сути :)
быть может бог один меня послушает, быть может бог один тебя простит.

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #196 : 27 Сентябрь 2023, 16:06:15 »

– Хорошая Книга, – Зулейка перелистнула несколько страниц, – говорит, что, когда человек засыпает, боги открывают ему уши и говорят к нему… А вот пророк Лебеда учит, что, видя сон, видишь либо великую мудрость, либо великую глупость… Искусство состоит в том, чтобы распознать, что именно.

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #197 : 29 Сентябрь 2023, 09:39:58 »

Сергей Изриги, легендарный основатель и лидер группы Хакеров Сновидений, отвечая на вопрос об отличии люцидного и осознанного сновидения, предложил в качестве критерия для проверки осознанности использовать следующую простую технику:

«18.03.2002. Есть старинная техника проверки, какой у тебя сон – люцидный или ОС. Результат этого действия всегда один и тот же. Так что обмануться трудно.

Итак, попав в ОС (или люцидный сон), ты выбираешь возвышенное ровное место и складываешь из небольших камней конус высотой тебе по пояс (можно и по грудь). Через некоторое время (даже если просто отвернуться и снова повернуться), перед тобой начнет происходить нечто странное. Ответ я пока не скажу. Иначе будет не интересно. Желающие могут попробовать и написать о результате. Те, кто выполнит этот прием в ОС, получат нечто правильное. Соответственно, я напишу вам, выполнили вы задание или нет ..

https://vk.com/@dreamskey-raskryta-taina-metoda-stroitelstva-piramidy-v-snovidenii-pre

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #198 : 29 Сентябрь 2023, 09:44:33 »

Златоглазая подошла ближе. Бриллиант в ее ожерелье горел как утренняя звезда.

Ваша речь постепенно перестает служить взаимопониманию, – сказала она. – Она превращается в искусство ради искусства, чем менее она понятна, тем считается более глубокой и мудрой. А ведь я призывала вас уже тогда, когда вы только и умели, что «Э-э-э-э» да «Гу-гу». Идем.

:)

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #199 : 29 Сентябрь 2023, 09:51:05 »

– Сила, способная преобразовывать мир, – сказала женщина, которую нельзя было называть по имени, – есть, по-твоему, Хаос, искусство и наука? Проклятие, благословение и прогресс? А случайно, не есть ли она Вера? Любовь? Жертвенность?

Слышишь? Поет петух Камби. Волна бьет о берег. Волна, которую разрезает нос «Нагльфара». Поет рог Хеймдалля, стоящего лицом к врагу на радужной дуге Бифроста. Подступает Белый Хлад, надвигаются Вьюга и Пурга… Земля дрожит от содроганий Змея…

Волк пожирает Солнце. Луна чернеет. Есть только холод и тьма. Ненависть, месть и кровь…

На чью сторону ты встанешь, Йеннифэр? Где ты будешь – на восточном или же на западном краю Бифроста? Будешь с Хеймдаллем или против него?

Поет петух Камби.

Решай, Йеннифэр. Выбирай. Ибо только для того вернули тебе некогда жизнь, чтобы ты в нужный момент могла свершить выбор.

Свет или Тьма?

– Добро и Зло, Свет и Тьма, Порядок и Хаос? Все это лишь символы, в действительности такой полярности не существует! Свет и Тьма есть в каждом, немного того, немного другого. Это бессмысленный разговор. Бессмысленный. Я не принимаю мистицизм. Ты и Сигрдрифа считаете, что Волк пожирает Солнце. Я же знаю, что это – затмение. И пусть так оно и останется.

Останется? Что?

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +10/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 373
  • - Вас поблагодарили: 370
  • and me? Who am I?
« Ответ #200 : 09 Октябрь 2023, 19:09:48 »

только объективно!! (100% опрос,

смыселы оне такые..))
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #201 : 10 Октябрь 2023, 14:03:25 »

Цитата: Юга от Вчера в 07:15:15
про "бревно" написать))
ну вот чего пра него писать.. бревно оно бревно и есть))..
суть простая.. упаль и больше нельзя двигаеццо .. ни при каких апстаятильствах.. но глаза открыты.. нельзя спать..
лежать так.. нужно как можно дольше..
ни о чем ни думать..   
одно время часто делал..  особенно хорошо идет.. когда есть контакт с небом..  смотреть на небо гораздо эффективнее .. чем в потолок..
небо затягивает...  часто попадаешь в сдвоенную позицыю..
при некоторой практике гарантировано ОВД..

Внешняя неподвижность: бревно
Надо лечь, а лучше упасть и валяться совершенно неподвижно. Не сохраняй осознание, не сосредотачивайся на чём-то, просто валяйся как мёртвый, как камень, как бревно.
Что-то чешется или муха на тебя села или в нужник захотелось – ты не можешь отвечать на это действиями, ты не можешь поднять руку и
почесать, где чешется. Ты – бревно!
У бревна нет рук, оно не может себя почесать! У бревна нет ног, оно не может встать и убежать!
Не обращай внимания даже на то, в какой асане ты валяешься. Бревно не может сменить асану! Бревну не может быть неудобно!
Вот такое состояние надо в себе выработать. Посвящай этому упражнению хотя бы два часа ежедневно. Если можешь больше – тем
лучше. Желательно 2 часа за один присест. Можно в день по несколько присестов, будет только лучше. Для особо труждающихся можно
разбить на 1 час в первой половине дня и 1 час во второй половине.
Лучше всего заниматься этим не перед сном и не сразу после просыпания. Потомучто тогда это будет казаться слишком легко и навык
останется привязан к полусонному состоянию, хотя должен достигаться из любого состояния.
Данное упражнение накапливает силу, сжигает карму и подготавливает к освоению дрёмоподобных состояний.

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #202 : 10 Октябрь 2023, 14:10:27 »

Внутренняя неподвижность: через объект
Выбери какой-нибудь объект для того, чтобы ощутить частоты движения его внутренних полос. Людей лучше не брать, если только магов.
Лучше взять что-либо из природы: река, трава, дерево…
Ощути, что ты растворяешься в выбранном объекте. Когда твоё состояние изменится, ощути, что твои внутренние полосы настраиваются
точно так-же, как они настроены у избранного объекта.

ты слил два упражнения в одно.  выбрал объектом небо. ;)

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 547
  • - Вас поблагодарили: 767
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
« Ответ #203 : 10 Октябрь 2023, 14:31:11 »

оне такые..))
Привет Хитрая Харя!  :D
Помнишь меня!
я так понял - подсказка с бомжом пошла впрок?

*THUMBSUP* рад за тебя

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #204 : 10 Октябрь 2023, 14:38:24 »

я так понял - подсказка с бомжом пошла впрок?
а это вы про что?   про какую историю? :)

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 547
  • - Вас поблагодарили: 767
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
« Ответ #205 : 10 Октябрь 2023, 14:50:48 »

а это вы про что?
про сущее

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #206 : 10 Октябрь 2023, 15:10:44 »

Цитата: Юга от Вчера в 07:15:15

небо затягивает...  часто попадаешь в сдвоенную позицыю..
при некоторой практике гарантировано ОВД..

Гипнагогия (Hypnagogia) - промежуточное состояние между явью и сном. В этом состоянии возможны самые разнообразные галлюцинации - зрительные (часто просто цветные пятна), слуховые (музыка или шумы), тактильные.

Сонный паралич (Sleep paralysis) - состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или наоборот, паралич не проходит после пробуждения.

Дело в том, что когда вы видите сон и всячески в нем действуете (например, размахиваете мечом с огромны... ну или бегаете), то, чтобы ваше тело мирно лежало и не дрыгалось, включается специальный паралич на время вашего сна.

Но этот механизм иногда дает сбои (особенно у людей, практикующих осознанные сновидения) и бывает такое, что вы проснулись и не можете пошевелиться из-за паралича, имея возможность двигать лишь глазами и языком.

В этом состоянии нередко случаются разные галлюцинации (не забывайте - это состояние все-таки ближе ко сну, чем к яви). Ни в коем случае нельзя паниковать! От паники все только усугубится - мозг будет думать, что вы дрыгаетесь во сне и усиливать паралич, а страх и паника подкинут вам неприятных галлюцинаций.

Юга

• Друг леса
  • **
  • Согласие +8/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #207 : 11 Октябрь 2023, 13:25:53 »

ты слил два упражнения в одно.  выбрал объектом небо.

помню раньше обсуждалось это упражнение " упасть в небо"  как способ вхождения в ОС.  не взлететь в небо, а именно в него упасть.  и потом падение переходит в полет.

нужно представить в дремотном состоянии "небо" и начинать в него падать.   из " бревна " тоже наверное можно так упасть?

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +10/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #208 : 11 Октябрь 2023, 17:41:27 »

Привет Хитрая Харя! 
Помнишь меня!

Привет дарагой!))  как я магу ни помнить))..  фсе помню...

ты захади..  я тожэ буду рад!))

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +10/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #209 : 11 Октябрь 2023, 17:48:41 »

помню раньше обсуждалось это упражнение " упасть в небо"  как способ вхождения в ОС.  не взлететь в небо, а именно в него упасть.  и потом падение переходит в полет.

нужно представить в дремотном состоянии "небо" и начинать в него падать.   из " бревна " тоже наверное можно так упасть?

када лежышь бревном..  нада паддержывать бодрствование...   в этом смысл..))

а ежели ты улетишь..  то это будет ..  сон на природе))..  прикольный ..полный драйва сон с полетами..))

тут скорее нужна сдвоенная позицыя..   када ..падаешь в небо и одновременно ощущаешсо лежащим на земле..