Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. YANG cringe  (Прочитано 6815 раз)

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 452
  • - Вас поблагодарили: 595
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
Re: Авторская страничка. YANG cringe
« Ответ #75 : 18 Август 2023, 23:44:05 »

Тишь, прости! Вот - это То. Тишь - спасибо, что ты чувствуешь. Отомщу  *THUMBSUP*
水星

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 21 Август 2023, 08:56:42 »

Эту Песню я поставлю тоже

(В древние времена жил могучий герой. Ему не было равных по силе, отваге и уму. Молодой человек был известным музыкантом (он играл на курае, башкирской продольной флейте) и певцом. Герой женился, жена родила ему сына. Его сын был во всем похож на своего отца. Он вырос, и отец решил женить своего сына. Однажды молодой человек поехал верхом к отцу своей невесты и оставил свою лошадь неподалеку пастись на лугу.

Обыкновенные журавли
Утром, когда молодой человек пришел за лошадью, он услышал прекрасную мелодию и побежал на звуки. Приблизившись, он начал наблюдать. На поляне играла стая журавлей. В центре стоял серый журавль. Когда птица хлопала крыльями, она мелодично напевала. Все остальные присоединились к ней и начали кружить вокруг него.

Молодой человек вспомнил мелодию, вскочил на коня и помчался в дом своего тестя. Он взял курайю и начал играть песню журавля. Люди с напряженным вниманием слушали мелодию. Один старик выступил вперед и напомнил людям, что танцы журавля предвещают великую катастрофу, большую битву, в которой погибнет много людей.

Старый воин отдал свое оружие сыну и приказал собирать армию. Вскоре враг вторгся на их землю. Отважный молодой герой со своей армией разгромил врагов.

С тех пор люди называли эту мелодию "Песня журавля".

Озеро, на котором произошла битва, называется Яугуль (Битва+ озеро). Оно расположено в Баймакском районе Башкортостана.

Раньше люди боялись часто напевать эту мелодию.
) - это не относится к каверу
水星

Герольд

• Друг леса
  • **
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 154
  • - Вас поблагодарили: 173
  • and me? Who am I?
« Ответ #77 : 21 Август 2023, 15:59:29 »

Там нет меня,
Где на песке не пролегли твои следы,
Где птица белая в тоске,
Где птица белая в тоске кружит у пенистой воды.

Я только там,
Где звук дрожит у губ желанной пристани.
И где глаза твои - стрижи,
И где глаза твои - стрижи, скользят по небу пристально.

Там нет меня,
Где дым волос не затуманит белый день,
Где сосны от янтарных слез,
Где сосны от янтарных слез утрет заботливый олень.

Я только там,
Где ты порой на дверь глядишь с надеждою,
И как ребенок с детворой,
И как ребенок с детворой ты лепишь бабу снежную.

Там нет меня,
Где пароход в ночи надрывно прогудел,
Где понимает небосвод,
Где понимает небосвод, что без тебя осиротел.

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя и дня,
Ты знаешь, без тебя и дня прожить нельзя мне видимо.
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 22 Август 2023, 06:30:20 »

Там нет меня
Привет привет!!!
"лис с помойки"  :D
да. это я - Ян Пакла, в простонародье Папайя.
Давно не читали друг друга
потому
Первый вопрос:
Ты тут проявился по долгу или Душу подлечить?
И совет дружеский (не смог удержаться):
У меня возникло впечатление что ребят с "постнагвализма" тут
мало любят
и даже больше
мало уважают
ты как ? не упадёшь лицом, поддержишь статус?
или
что то "вкусное" принёс, поделишься (фото там, истории, навыки.., ещё чего умеешь) и
будет прок (https://www.shkolazhizni.ru/culture/articles/103747/)

обосную - я представил ситуёвину, когда Лис вошел в село/деревню/ (ну в некотурую общество)
и начинает приставать к забору, лЮдям, животным всяким
и , как ты думаешь,чего с ним будет?
(предполагаю что ты "городской").

Жму руку, жду.
水星

Герольд

• Друг леса
  • **
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #79 : 22 Август 2023, 10:12:47 »

ещё чего умеешь) и
будет прок

что мне нужно сделать?))..  штобэ тибе был прок?))..

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Август 2023, 10:27:23 »

Здравствуй Лис!
Будь собой
ещё чего умеешь) и
будет прок

что мне нужно сделать?))..  штобэ тибе был прок?))..
水星

Герольд

• Друг леса
  • **
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #81 : 22 Август 2023, 10:34:19 »

Здравствуй Ян!

я риально.. почти ручной)).. с рук ем.. :D

но что такое.. быть собой.. ни знаю..  иле может забыль..

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 22 Август 2023, 10:39:03 »

Здравствуй Ян!

я риально.. почти ручной)).. с рук ем.. :D

но что такое.. быть собой.. ни знаю..  иле может забыль..
Ладно тебе, не хитри! От Души
水星

Герольд

• Друг леса
  • **
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #83 : 22 Август 2023, 10:43:36 »

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 22 Август 2023, 13:34:10 »

Сообщение изначально пришло пустое (помехи помехуют?)

ты хотел узнать кто же ты?

или видос какой то не смог вставить?

нуна, развлекайся:
Автор: Уэс, 31 января 2019 г.

Это расшифровка видео:

Завершение настройки видео займет немного больше времени, чем планировалось, где я представлюсь лично, так что мы будем рассказывать это видео, как обычно. Следующим, надеюсь, будет видео с лицом. Многие люди задавали нам вопросы о Решетке, о том, как выйти из Матрицы и с чем мы можем столкнуться в процессе. Мы также заметили, по понятным причинам, что вокруг этого довольно много страха. Поэтому давайте подробнее пройдемся по тому, как мы с Ариэль это понимаем. Когда ваше тело умрет, ваши эфирные тела, составляющие ваш нынешний аватар, отделятся от физического тела. Следующее эфирное тело, в котором вы ощутите себя обитателем, — это ваше астральное тело, которое является копией физического тела.

В большинстве случаев теперь у вас будет обзор на 360 градусов. Когда вы разделитесь, вы увидите свое физическое тело под собой. Как только вы осознаете, что мертвы, посмотрите вверх, ориентируясь на свое физическое тело. Над вами вы увидите электромагнитную решетку. Так как же выглядит сетка? Мы узнали, что оно, скорее всего, будет выглядеть как тороидальное поле, точно такое же, как поле, окружающее человеческое тело. Люди видели разные цвета, поэтому все зависит от вашего собственного восприятия. Я знаю, что в 2008 году (и я писал об этом в документах Уэса Пенре) в Решетке образовалась огромная дыра в дополнение к другим дырам, которые повсюду. Огромная дыра была создана космической войной в реальной Солнечной системе в ХАА, и даже ученые заметили эту дыру еще в 2008 году, и они взбесились по этому поводу. Они не могли этого объяснить, и это было в новостях — вы можете погуглить. С тех пор ученые пытались выяснить, как заделать эту огромную дыру, не зная, чем она вызвана. Они весьма встревожены. За последние несколько лет Решетка значительно ослабла, и снова ученые не знают почему. Да, основываясь на моем исследовании и исследовании, которое Ариэль и я провели вместе. Ученые объясняют, что Решетка удерживается на месте Землей, что верно лишь отчасти. Мы, люди, и все другие формы жизни на Земле удерживаем ее вместе с энергией нашей души — вот почему она выглядит как тороидальное поле — мы биоэлектрические существа, и именно наша энергия удерживает Матрицу на месте.

Сейчас, когда люди просыпаются, Решетка ослабевает. Вместо того, чтобы бояться, мы должны радоваться, потому что, если Решетка рухнет, это будет конец Матрицы — Земля, какой мы ее знаем, будет уничтожена. Мы не можем создать рай на этой планете, потому что, если мы сохраним Решетку на месте, это означает, что мы сохраним на месте всю построенную Матрицу, и мы все равно останемся в ловушке. Кроме того, когда подавляющее большинство населения проснется, Решетка выйдет из строя, благодаря этому мы узнали правду, и Решетка больше не сможет удерживать нас здесь в заточении. Это означает, что конструкция фальшивой реальности En.ki развалится — Земли больше не будет. Все умрут и войдут в KHAA, хотят они того или нет.

Итак, как бы мы ни смотрели на это, ослабление Решетки и прекращение Матрицы — это хорошо. После того, как вы заметили Сеть, ищите дыры. Их должно быть много (вспомните швейцарский сыр), и вы можете сосредоточиться на любой из этих дырочек. Кто-то спросил нас, будут ли дыры черными, и мы бы сказали, что, скорее всего, именно так вы их и воспримете. Теперь сфокусируйтесь на одном из этих отверстий и подумайте/спроецируйте себя через него. В одном случае вы окажетесь на другой стороне. Теперь вы покинули Матрицу и вошли в КХАА — НАСТОЯЩУЮ Вселенную. Как узнать, что вы вышли из Матрицы? Вы узнаете, потому что вещи вокруг вас будут выглядеть совсем не так, как нам рассказало НАСА. Пространство, как мы его знаем, — это конструкция внутри Матрицы — мы обсудим это более подробно в следующих видео.

Итак, если вы все еще видите планеты, звезды и галактики, как нам сказали, вы все еще в Матрице — не беспокойтесь, потому что, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выйдете из Решетки, вы окажетесь в ХАА. Как это выглядит в KHAA? Что мы могли ожидать увидеть и испытать? Мы не знаем — это то, что мы, люди, не можем полностью понять, пока не испытаем это на себе. Наш вывод, однако, состоит в том, что мы узнаем, по крайней мере, некоторые из них, потому что до того, как мы попали в ловушку Матрицы, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жили в KHAA как изначальные люди; Намлу'ус, так что воспоминания скорее всего вернутся. Давайте вернемся и немного обсудим астрал и почему так важно сосредоточиться на точке выхода как можно скорее после смерти. Большая часть того, что мы переживаем во время астральных путешествий, — это мыслеформы. Они могут проявляться там во всех видах и формах и с любой целью. Ирония в том, что мы, люди, со временем создали эти мыслеформы — вопреки тому, что мы могли бы подумать, это сделали не Сверхправители. Конечно, там могут проявляться и другие сущности, такие как Духовные наставники и другие существа, служащие Повелителям. Вы также можете столкнуться с тем, что кажется друзьями и родственниками, которые приходят, чтобы встретиться с вами и поприветствовать вас. Я сказал «кажется», потому что они очень редко являются вашими настоящими родственниками и друзьями — в основном это проекции. Они могут вести себя точно так же, как эти люди вели себя на Земле, но Повелители и их когорты имеют доступ к «Хроникам Акаши», которые представляют собой просто банк цифровой памяти, в котором хранится все, что произошло в Матрице, включая воспоминания всех воплощений.

В момент смерти кажется, что наша личность «сканируется» в астрале и в области между жизнями (BLA). Это займет всего мгновение, и астральные существа узнают о вас все. Таким образом, они могут проецировать фальшивых друзей и родственников, чтобы снова заманить вас в ловушку утилизации. Мы полагаем, что духовные проводники, которых мы встречаем в астрале, тоже могут быть проекциями, но не всегда — это зависит от обстоятельств. Мы поговорим больше о духовных проводниках и астрале в следующем видео. Важно не взаимодействовать ни с одним из этих так называемых существ. Они обучены, или, в большинстве случаев, искусственный интеллект, стоящий за проецируемыми людьми/существами, хорошо запрограммирован, и спорить с этими существами или проекциями бесполезно. Во-первых, это останавливает ваш процесс без необходимости, а во-вторых, любая остановка может помочь им соблазнить вас согласиться пройти еще один цикл воплощения. Некоторые говорят, что хотят показать Сверхправителям и астральным существам палец или сказать несколько хорошо подготовленных слов этим ловцам, но мы настоятельно рекомендуем не обращать на это внимания! Это просто говорит наше эго, и использование эго в этом смысле просто реактивно, а не проактивно. Это только создаст потенциальные проблемы.

Если вы задерживаетесь в астрале, есть шанс, что «кто-то» придет вам на помощь — по крайней мере, так может показаться. Кто-то спрашивает, могут ли они помочь вам — даже выйти из Решетки. Не попадайтесь на это, потому что это еще одна ловушка. Вы можете сделать это сами! Когда вы покидаете свое тело, вы можете сначала увидеть Решетку или сначала увидеть туннель — это зависит от того может ли Туннель появиться где угодно — перед вами, над вами, позади вас или с любой стороны. Вы можете почувствовать тягу к туннелю, отчасти потому, что вы испытываете непреодолимое чувство любви, наполняющее вас, желая, чтобы вы испытали больше этого, а отчасти потому, что это имеет энергетическое притяжение. Когда дело доходит до первого, обширная любовь, которую вы чувствуете, — это энергия души, которую Сверхправители взяли у нас, людей, и усилили ее до уровня, которого мы, люди, никогда не чувствовали раньше, находясь в Матрице. Вот почему так заманчиво идти в этом направлении и пренебрегать всем остальным. Когда дело доходит до последнего, это еще одна причина, по которой вы хотите выйти как можно быстрее, прежде чем притяжение из туннеля станет слишком сильным. Не обращайте внимания на туннель — смотрите в другом направлении, но все еще вверх, пока не увидите Решетку и СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ на своей текущей задаче, то есть на выходе. Не позволяйте себе отвлекаться на то, что вы испытываете вокруг себя — если вы вообще что-то испытываете, потому что не все делают это позже. Кроме того, не отвлекайтесь, сосредотачиваясь на земных привязанностях, таких как друзья, любовники, родственники или другие вещи, которые вы оставили после своей смерти. Если вы это сделаете, это потенциально затруднит выход, если вообще он  будет возможен.

Теперь давайте поговорим о времени/пространстве в Матрице по отношению к KHAA. Начнем с того, что время в астрале не имеет значения — оно не такое, как на Земле. В астрале время субъективно — оно не следует никаким часам. Когда дело доходит до звезд, планет и космоса; судя по тому, как мы смотрим на эти вещи, все они являются конструкциями Матрицы. Вся Матрица существует внутри Земли и ее атмосферы, а также включает в себя космос и всю 4% Вселенную. Все это существует внутри того, что мы воспринимаем как нашу планету. Да, даже звезды, галактики и планеты, какими мы их знаем, находятся внутри Решетки Земли. Об этом мы поговорим в будущем видео. У нас есть веские основания полагать, что Решетка — это электромагнитное поле, окружающее Землю. Плоскоземельцы и сторонники вогнутой Земли теперь могут возразить и сказать мне, что Земля не является сферой, и они оба правы, исходя из того, что мы сделали, но это также для другого видео и не имеет отношения к этому. Хотя пространство устроено так, чтобы находиться внутри Матрицы, это проекция, и вы, скорее всего, не увидите звезд и планет до выхода — проекции физические, а не эфирные. Однако, когда вы выйдете, первое, с чем вы можете столкнуться, — это настоящая солнечная система с настоящим солнцем и планетами. Будьте готовы, однако, что они могут выглядеть не так, как вы привыкли.

Как только вы выйдете, вы сможете испытать все, что захотите. Вы можете путешествовать в любую точку KHAA со своими мыслями и намерениями, и это произойдет в одно мгновение. Если вы думаете: «Я хочу отправиться туда, где живет Королева в Орионе», вы окажетесь там более или менее мгновенно. Кроме того, когда вы выйдете из Матрицы, вы избавитесь от того, что мы с Ариэль называем искусственной душой, которая связывает вас с травмой, страхом и сомнением. Теперь вы будете своим истинным «я» — смесью ярко сияющих душевных огней, которая, в свою очередь, составляет тело аватара. Вы избавитесь от всех световых тел, в которых жили в Матрице, кроме своего истинного тела аватара, которым являетесь вы сами. Если у вас сейчас есть страхи и сомнения, их не останется, как только вы уйдете отсюда. Все, что вы испытали здесь, останется в вас только в виде воспоминаний и переживаний — без какого-либо затяжного страха и травмы. Вы, наконец, становитесь свободным существом — любящим, сострадательным, радостным и любопытным. Пока еще здесь, на Земле, постарайтесь не пребывать в страхе по этому поводу. Люди склонны излишне драматизировать все происходящее, глубоко копаясь во всех «а что, если». Это бесполезно, и как только вы выберетесь отсюда, вы поймете, что все эти страхи были частью вашей жизни в Матрице — они больше не применимы.

Итак, резюмируя:

1. Уже сейчас прокрутите в уме всю свою стратегию выхода в следующих шагах. Придерживайтесь этого, когда придет время, и ничего не меняйте после того, как вы умерли, и не вовлекайте себя в сомнения!

2. Когда вы осознаете, что мертвы, смотрите вверх, пока не увидите Решетку. Найдите в ней отверстия.

3. Если вы столкнетесь с чем-либо в астрале, притворитесь, что этого там нет, и сосредоточьтесь на Решетке и своей задаче. Не взаимодействуйте ни с чем, если хотите, чтобы это путешествие было гладким.

4. Представьте, что вы проходите через дыру в Решетке.

5. Мгновенно вы окажетесь вне Матрицы и в КХАА. То, что вы испытаете, зависит от вашего собственного восприятия, но оно будет отличаться от всего, что вы испытали в Матрице.

6. Привыкайте к своему новому окружению, как хотите, а затем решите, что вы хотите делать. Возможно, вам захочется исследовать или отправиться во Двор Ориона, чтобы вас проконсультировали и помогли. Что бы это ни было, просто подумайте о своем предназначении.

7. Вы станете богом-творцом и будете творить в КХАА все, что захотите, — вы будете творить своими мыслями. Если вам нужна помощь в этом, в Орионе есть много помощи.

Всем спасибо за интерес к нашей работе! Вот так, народ! Я думаю, это должно сделать это! Мы встретимся на другой стороне!
水星

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 24 Август 2023, 14:34:58 »

Хотел в шутки юмора поставить:

АНЕКДОТ №255397
Сидят дед с бабкой, ужинают. Тут дед
ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка
кричит:
"Дед, за что?"
Дед ответчат: "Не чавкай!"
Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему
чавкает.
Дед опять ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: "За что???"
Дед кричит: "Я же сказал, не чавкай!"
Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и
тихонько кушает не чавкает.
Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу
ложкой.
Бабка: "А сейчас за что???"
А Дед отвечает: "Как вспомню, аж
бесит..."

но поставлю тут, как напоминание о Львовне
которую уважаю, и иногда боюсь её..
水星

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 29 Август 2023, 15:01:34 »

Папай я 04-09-2017

Лукерья

Недели полторы назад в рабочий кабинет через окно (жара стояла)влетела бабочка, покрутилась покрутилась у головы и присела на раму окна, крыльями как ресницами - хлоп, хлоп... Что ж ты приперлась, горе луковое,
засохнешь тут или прихлопнет кто (думаю) взял её за сложенные крылышки и в окно выпустил... ветерком отнесло её чуть, ну ( думаю) - выпустил на волю, пусть покуражится там.
Минуты не прошло - она опять залетает, прух, прух над головой у меня и на жердочку (раму окна) присела и опять ресничками хлоп, хлоп. Ну (думаю) дура...
сдохнешь же тут, ну и сиди, раз нравится. Полдня прошло, замотался я немного,
взгляд на жердочку попал - а там дурында эта на боку лежит, крылья сложила и лапки в разны стороны, не шевелится. Ну ( думаю) кто ж другого то развития ждал.., ещё одна лето красное пропела. Потом ёкнуло чё то, насыпал на тумбу чайную сахара песка, капнул туда водички, чтоб сироп получился и дуру эту в сироп приклеил, крыльями сложенными вертикально вверх, не через хоботок (думаю) так через поры что нибудь живительное попадёт - может и очухается. Через час смотрю -
как была пристроена в сироп, так и торчит, ну (думаю) потом освобожусь приберу её в корзинку мусорную, пришел кирдык насекомому.
.... через ещё какое-то время краем глаза шевеление наблюдаю, агага реснички заморгали, антенночки туды-сюды, туды-сюды. Да вот ж ты Лукерьюшка ( от горя лукового первое на язык легло прозвание то ) аклемалася всё таки. Ну и дальше своими делами... ( а потеплело на сердце, радость какая никакая пришла с дурындой этой, ожившей).
Ближе к концу рабочего дня выпустил я Лукерьюшку в окошко. ТАМ её место.
Утром следующего что бы вы думали - окно открыл - а она в него и к тумбе чайнокофейной, а там уже убрано протёрто, вот ты (думаю) "какая", пальцем погрозил перед антенками - а ей хоть бы хны - не улетает - окешилась млин,
и лапками так передними перебирает... типа "по столу стучит" требуит обратно нектару налить. Хрен тебе (думаю) оборзела в край!!! от таблетки (противу давления кстати) вырезал из обертки типа чашки-кормушки и сахарку туда чуть, и на жердочку пристроил, за крылышки взял - и мурчком в сахар - типа как котёнка в молоко - тут хавать будешь.
Смотрю - посидела, перекусила и гулять пошла, улетела в окошко сама. ну и в добрый путь Лук-шка (думаю).
Еще несколько раз прилетала, насквозь и в коридор офисный упархивала, припорхает ( чесно слово) с миски похлебает - и дальше куролесит.
Потом делась куда то. Ну (думаю) фиг его знает сколько бабочки живут, видать нашла свой последний приют.
Утро. 7 (семь) часов, по длинному каменному коридору ( два раза в день полы моют) подхожу к двери кабинета, присматриваюсь - на полу сидит Лукерья, напротив двери. НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. Жрать пришла ( думаю и офигиваю). Уже в обычном порядке беру за холку и мурчком в сахар....
сидит вон у миски . . . спит.

воспоминания...

Умер мужик. Встречают его ангелы на том свете.

Пойдем, говорят, теперь тут твой дом.

Мужик высмотрел самого главного и спрашивает его: слушай, серафим, вы же всё знаете, в чем смысл жизни моей? Расскажи, для чего я почти шестьдесят лет на Земле прожил?

Серафим: ты точно это знать хочешь?

Мужик: да

Серафим: хорошо. Помнишь в две тыщи третьем ты в командировку ездил в Тюмень? Поездом? Помнишь?

Мужик: ну, допустим.

Серафим: ты ещё ужинать пошел в вагон-ресторан. Там за соседним столиком компания сидела. Помнишь?

Мужик: ну и что?

Серафим: так вот один из них попросил тебя передать ему солонку. У них соль на столе закончилась. Помнишь?

Мужик: не помню подробности, но раз ты говоришь...

Серафим: ты ему её и передал. Вот.

Мужик: что, вот?!

Серафим: в этом и был смысл твоей жизни.
水星

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 30 Август 2023, 11:25:05 »

Главная → 9 мая. День Победы → Праздники
Сергей Смирнов «Котелок»
Комиссару-панфиловцу П.В. Логвиненко

Обронил я во время похода

Котелок на одной из дорог.

Налетевшая сзади подвода

Исковеркала весь котелок.

Пострадал неизменный товарищ,

Превратился в бесформенный ком.

Это значило — каши не сваришь,

Не согреешь себя кипятком.

Котелок никуда не годится,

Но его я исправил, как мог.

И задумали мы убедиться —

Подведёт или нет котелок.

Первым делом картошку сварили —

В котелке разварилась она.

После этого чай смастерили —

Котелок осушили до дна.

И в наплыве табачного дыма

Сделал вывод бывалый стрелок,

Что для воина всё достижимо,

Лишь бы только «варил котелок»!

"Повелитель, я мог бы последовать примеру алеппских погонщиков верблюдов, которые в тех сказках, что рассказывают путникам, повествуют о том, как вкусно едят их герои. Целый час перечисляют они все яства, что тем подаются, и так возбуждают аппетит и даже сильнейший голод у своих слушателей, что те невольно развязывают свои припасы, устраивают трапезу и щедро кормят погонщиков верблюдов. Но я поступлю не так. " Вильгельм Гауф, «Карлик Нос» / перевод И. Татариновой, 1826 г.
 :P :D
水星

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 31 Август 2023, 11:44:36 »

Благодарю!
в копилочку:
1. https://wiki.z-g-m.ru/_media/библиотека/научная_картина_мира/eskov_-_istoria_zemli_i_jizni_na_ney.pdf
2. https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fjentezi/socialno-psihologicheskaya-fantastika/4519-arkadij-strugackij-grad-obrechennyj.html
3.
水星