Мои хорошие - друзья, товарищи, просто знакомые форумчане, те, кого знаю много лет, и те, о которых, кроме ника, ничего не знаю - обращаюсь ко всем вам!
Наш форум - это идея, а наполняете эту идею вы, своими сообщениями. По сути форум - это жизнь во всех проявлениях. Благодаря вам, тем, что вы рассказываете, делитесь, ссылаетесь, о чём спорите, как реагируете - всё это позволяет мне познавать жизнь, обдумывать, а значит, идти вперёд. Думаю, что и у вас так же.
Я рада, что наш форум существует и живёт, не смотря ни на что - значит, мы немало делаем правильно!
Рада, что многие форумчане не первый год здесь, а некоторые практически от самого основания.
Вспоминаю многих замечательных, классных, интересных, которые ушли, благодарна им и надеюсь, что всё у них относительно хорошо.
И хочу пожелать всем форумчанам того, что желаю себе - не смотря на все сложности, оставаться человеком, сохранить веру в лучшее-высокое в человеке, сохранить веру в себя и своё предназначение, сохранить творческое начало, интерес к жизни, быть опорой для себя и для близких - друзей, наблюдая происходящее, делать правильные выводы, учиться независимости!
Будьте счастливы, не смотря ни на что!