вот,только бы не забыть до след.раза. 
Ничего

Нам и напомнить не в тягость
И можно несколько фотографий размещать в одно сообщение, особенно если интернет слабоват. Тогда меньше придётся тыкать ответил-вставил-отправил-ответил-вставил....
Но это уже как кому удобно и как что выглядит
Доброго времени,Лирими! Они живут в тайге,необычно,но это так..и только в этих местах,возле Ципанды. Хотя могут уйти очень далеко,но всегда возвращаются.Видимо стараются поближе к людям держаться...Лири,у нас нет хозяйства,чтобы здесь его держать,нужно большое умение,всё таки животные.Да и не могу я завести,к примеру поросенка или бычка,а потом его "того"...хоть я и "всеядна".Правда есть животные,которых я тоже не могу есть.Зайцев,потому что они кричат,как дети,попадая в петли,(по рассказам охотников) белок (здесь это деликатес)...я извиняюсь телефон отвлекает,не могу сконцентрироваться...Всего сразу не расскажешь,конечно...спасибо,Лирими за интерес,я не шибко складный рассказчик
. буду потихоньку делиться фотосюжетами и рассказами из нашей жизни.
Ничего, мы никуда не торопимся, как тот Вини-Пух в гостях у Кролика

А, нет - про хозяйство я думала, что то с загонами это ваше хозяйство, усадьба. У нас так огораживают, например, выпасы у дома. Про диких лошадей в Сибири не слышала - на Кавказе вот встречала - поразительные создания!

Я тоже как-то не могу, да и не собираюсь "того" тех, кто живёт со мной и доверяет мне. Во всяком случае, пока магазины и рынки есть...
Впрочем, у меня и особого хозяйства нету - несколько стареньких кур да куриный мужик, которые будут жить долго и счастливо и умрут в свой срок, упокоясь у самопосеянной старушки-груши...
(это она ещё живая, если что - просто спит

)