ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Лена-травница, а ты шелковицу любишь? А то она совсем поспела уже
А почему у нас это называется тутовник???
Белый цвет - это недозрелые. Потом ягоды краснеют.Потом уже вытягиваются и чернеют.
Цитата: Ирина Гулый от 03 Сентябрь 2017, 19:45:11Я чуть позже напишу тебе рецепт из зеленых помидор, но не салат...Иринааа! Вы гдееее?
Я чуть позже напишу тебе рецепт из зеленых помидор, но не салат...
Леночка, прости (засранку), закружилась и память отключила полностью...смеюсь...Вот этот рецепт:- зеленые помидорки (желательно размером схожие друг с другом) подрезаешь сверху не до конца (как бы делаешь крышечку) и совсем капелинку присаливаешь внутренность помидорки, затем делаешь нарезку из чеснока, горького перца(по вкусу), петрушки и кинзы можно и укроп - все смешиваешь и присаливаешь уже побольше... Далее по ложечке закладываешь нарезку под крышечку в помидорку и укладываешь рядочками в ведерко - сверху гнет и пусть просаливаются несколько дней (они дадут свой сок и будут стоять в собственном соку) потом убираешь в холодильник...Еще в конце можно добавить в рассол ложечку горчицы (это для того, чтобы плесень не развивалась) - вот и все - приятного аппетита...Они получаются остренькие и с необычным вкусом...
Цитата: Ирина Гулый от 13 Сентябрь 2017, 13:13:15Леночка, прости (засранку), закружилась и память отключила полностью...смеюсь...Вот этот рецепт:- зеленые помидорки (желательно размером схожие друг с другом) подрезаешь сверху не до конца (как бы делаешь крышечку) и совсем капелинку присаливаешь внутренность помидорки, затем делаешь нарезку из чеснока, горького перца(по вкусу), петрушки и кинзы можно и укроп - все смешиваешь и присаливаешь уже побольше... Далее по ложечке закладываешь нарезку под крышечку в помидорку и укладываешь рядочками в ведерко - сверху гнет и пусть просаливаются несколько дней (они дадут свой сок и будут стоять в собственном соку) потом убираешь в холодильник...Еще в конце можно добавить в рассол ложечку горчицы (это для того, чтобы плесень не развивалась) - вот и все - приятного аппетита...Они получаются остренькие и с необычным вкусом...Спасибо, дорогая! такого рецепта не видела... И уже чувствую - как вкусно получается!А горчица сухая должна быть?
Ирина, спасибо ! Прям сильно выручили в борьбе с урожаем, а то пока они меня побеждают. А сколько такие помидорки хранится могут? И хранить их надо в той же посуде? или можно переложить в банку?