То, что вода (и канализация) в деревенском доме экономит бешеное количество времени, однозначно. Поэтому, всем желающим перебираться в "домик на земле" - это как необходимая тема, которую надо уметь делать.
У меня вода появилась сразу, как только сложил печку. За четыре с лишним года поднакопилось кое-какого понимания темы. И если у кого будут какие вопросы - что смогу подскажу. Сейчас же, сам обращаюсь за помощью.
Дело вот в чем. У меня над раковиной кран и над ванной смеситель. Кран над раковиной работает уже пятый год без проблем, а вот со смесителями жопа регулярная. Ну, картриджи восстанавливать (если он не треснул) - не проблема. А пропускать они начинают быстро, и это не очень приятно. Хотя и вопрос решаемый. Но вот уже у второго смесителя прохудился корпус. Когда прохудился у первого, я его изнутри залил эпоксидкой, и он еще какое-то время работал, пока не прохудился в новом месте. Опять залил. Он опять какое-то время поработал, но весьма быстро опять прохудился уже в другом месте. Надоело латать эту "гнилую сеть", купил новый, но тот быстро начал пропускать по картриджу и никакой ремонт по причине трещины там невозможен. Купил третий. Сегодня и у этого (где-то через неполный год работы) появились радостные тонкие брызги из корпуса как из оросительной системы.
Понятное дело, что снял, щас залью эпоксидкой, сутки буду без воды, завтра поставлю, но никакой гарантии, что послезавтра, веселый веер брызг из корпуса но уже в другом месте не начнет интенсивно орошать мою ванную.
В этой связи вопрос. Что подскажете по смесителям? Кто какую модель или марку может порекомендовать? А то, честное слово, надоело их ремонтировать и менять. Три смесителя за не полных 5 лет - это много. И весьма противно.