Инна, почитай к нему инструкцию, если нет бумажной то найди ее в интернете или посмотри ролик на ютубе, про модель своего насоса.
Инна, если будешь искать-читать - электронасос и насосная станция - разные вещи.
Спасибо, мои хорошие, за помощь!
Пожалуй, я не буду его трогать. ВАлера приедет - разберётся.
Кстати, мы его купили недели 2 назад. ВЫнуждены были купить, чтобы откачивать воду из нового колодца, она загнилась.
Воду откачивать ему не хватило мощности. Тогда ВАлера снял тот, что стоял в доме, он более мощный, и поменял места-задачи.
Уже дома, после покупки ВАлера обнаружил в нём брак .
Одна из сложностей жизни в деревне, в глуши - трудно купить необходимое, нет выбора. Чтобы что-то купить нужно потратить день + пару тысяч на дорогу. ПРиезжаем в районный центр - там или нет необходимого или же совсем нет выбора, покупаем то, что есть в наличии.
Если брак или поломка, нужно опять тратить время и деньги, чтобы сдать.
Почти вся техника, которую покупали здесь, или с браком или с такими уродливыми конструкторскими решениями, что невозможно работать. Абсолютно всё муж переделывает, как-то приспосабливает.
И с ностальгическим вздохом вспоминает Черниговские рынки - волшебные россыпи самых нужных здесь материалов, деталей, всяких железяк. Ещё советского времени.
Там мужики продают всё, что угодно, из классного металла. Здесь же зачастую муж знает, как сделать, но не из чего.
А сколько всяких хороших классных железячек мы оставили в Чернигове!... Я надеялась, что смогу всё это перевезти в Карелию...