Да там раствора по идее вообще не надо если по ним ходят часто и почва достаточно влажная - утрамбуются в неё и всего делов. Хотя надо смотреть, это же не сухая кладка с подгонкой по вертикали - для чего тут вообще раствор? На него наступишь - он и сломается, тут же один слой насколько я вижу?
Данила, я не знаю,что и как дальше сделаю.
Вначале я просто перекопала всю эту дорожку , очистила от дернины,камней,старой заливки, и просеяла всю землю через сито большое.
Засыпала дорогу свежей чистой землей,и потопала по ней.
Потом стала укладывать камни,и сверху постукивать.
Заливать между камнями раствором, или нет не знаю.
Я думала о том, чтобы посадить этот камень на раствор и покрыть лаком,а сверху сделать навес...
Но все это довольно большая работа, и зависит это,уеду я или нет отсюда осенью.
Если уеду,то отложить придется до следующего лета,если нет,то осенью что нибудь да придумаю.
......
Всем огромное спасибо за отклик, и за внимание,к моей очень скромной работе.
Я совершенно не планировала никак хвалиться. Честно.Ну не умею это делать.
Тут мужчины рассказывают о своих подвигах,и это правильно,мужские это дела.
Но мне пришлось все это сделать.
Прибить полки, отремонтировать двери, чуть подлатать полы, немного подправить стены. и сделать дорожку.
Просто сама себе удивилась, мне казалось,что я просто не смогу,и это только мужская работа,а тут раз,Тяпка легла в руки, да так,что я была поражена, как назвала ее Лариса,Кетмень)).
Именно Кетмень сподвиг на все это))
Он словно работал сам, сам поддевал камни и помогал их вытащить и откатить.
Девочкам,если вдруг будете работать с большими камнями,никогда не поднимайте, откатывайте, перекатывайте их.
Это удобно.