Если есть реальный опыт, как очистительные практики привели к разрушениям тела и причинили вред телу, на собственном опыте, то самое ценное для всех, был бы именно такой предметный разговор из своей практики.
Тема то очень важное, об отношение к своему телу.
Мне интересен любой опыт, реальный, собственный, к чему привели реальные действия.
Это мое мнение.
А дебаты о том, хорошо это или плохо и где что написано,разве это принесет пользу?
Очищение печени я провела впервые четыре года назад.
Это было впервые, и я тогда и не представляла что будет и как это.
две недели я занималась очищением, и этот период. это был такой разговор с печенью.
Я всегда относилась к органам, как к планетам.
и к телу, как к волшебству, всегда, все что есть тело, для меня и загадка и таинство.
Весь период чистки печени был наполнен новыми ощущениями. такими сильными, что сны были необыкновенными. Мне всегда сняться очень сильные сны. а тут они были не просто сильными по ощущениям и по цвету и насыщенности, но и по качеству.
Легкость и парение к концу чистки и в последний день, когда нужно было выпить масло, и лимонный сок, и лежать на боку с грелкой, и как это было трудно, и как это было необыкновенно и странно.
И после, когда уснула, у меня было осознанное сновидение, которого долго до этого не было.
Само сновидение было сильным и необычным.
Нет, у меня не было того, о чем рассказывали другие люди, которые чистили печень, но я ощущала свою печень, и чувствовал благодарность моего тела, от всех этих действий.
После этого, многое изменилось в отношении самого тела.
Я всегда очень трепетно относилась к телу и говорила и говорю:
Кроме тела у нас ничего и нет...
А вот какие действия нужны нашему телу, и какие нет... тут наверное и собственное чутье, и то, что откликается, в действии.
И это то ведь и интересно!!!!!