Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О загадочных Естественном Ходе Событий и Намерении Пространства.  (Прочитано 55708 раз)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +259/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6374
  • - Вас поблагодарили: 6324

Миша, а можно в нескольких предложениях - что ты под этим "Я" подразумеваешь?
"Я" - это  кто такой?

Я - это тот, кто понимает, что он это он. Не важно как - разумом, чувствами, ощущениями или неизвестными нам способами. По теме - видится (не строится гипотеза, мне незачем, не вычитано, это глупо, а чувствуется всю жизнь), что мы без сознания сейчас с точки зрения я-древнего. Как во сне мы без сознания и вроде как не знаем, что живём. На самом деле знаем. Я-древним знаем точно так же. Если и есть будущее у человека как индивидуальности, то это будущее в "сознании" я-древнего, который условно бессмертен. У всех. Следовательно, если эта условно вечная жизнь уже гарантирована Природой, то я не вижу иного смысла существования человека-молодого, кроме как для соединения его в "сознании" я-древнего. Соединение без смерти молодого. Любая смерть молодого - это поражение, невыполненная задача. Хотя, конечно, не редко жизнь прожита правильно, с пользой, приближая человечество к этой цели. Я-древний по какой-то причине не может жить первым, лидирующим "сознанием" в нашем мире. Задача соединения - это решение задачи я-древнего жить полностью самостоятельно и свободно сразу в двух мирах. В итоге - для всех людей, разумеется.

Вик

• Лесной чел
  • Согласие +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 693
  • - Вас поблагодарили: 1471

Ты считаешь причиной этого явления внешние силы, я - наши внутренние.
Вполне могу согласиться с тобой. Но я считаю, не важно как интерпретировать (объяснять), важно, что это работает. Как говорил Дон Хуан "Все это только способ говорить". Или еще: я не хочу, чтобы вы это понимали, я хочу, чтобы вы это делали. Правда мой ум все равно все старается понять и объяснить. А Древний для меня... В общем если объединить Древнего и Молодого, то получится "полнота сущности" (весь Я).
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"