предмет назывался Философия.
Почти полностью седая голова преподавателя этого предмета вызывала
подобие пиетета, он - уполномочен внести знания в молодые умы.
После первых двух занятий предметом у меня отпало желание их посещать.
Философия-это лженаука! Почему? Догадайся сам!
Здравствуй Ур!
Люблю повеселится, особенно поржать

А Заку - жирный зачёт! определённо нравится мне
творчество этого еврея, прям кладезь

Идея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в ее отсутствие.(с)
термин - Логика (возвращаюсь)
начинаю пробовать мыслить логично..
тааак , что ж это обозначает, лезу за помощью
чтоб
( ай Зак!!

красава!!)
Во мне то булькает кипение,
то прямо в порох брызжет искра;
пошли мне, Господи, терпение,
но только очень, очень быстро.(с)
паутина выдаёт(один из источников):
Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «рассуждение», «мысль», «разум») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Так как мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
В любой науке логика служит одним из основных инструментов. Кроме философии, логика также является подразделом математики, а булева алгебра одной из основ информатики.ага (думаю) надо ещё порыть
а тут ещё задачка логика=философия=лженаука (ну вот выстраивается такая цепочка)
мда. щасс зависну, но обращаюсь к гарикам
и нате вам
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном запрете:
не бойся, не надейся, не проси.(с)
покопаюсь ещё в понятии, может чего усвою

вот и ещё ребята просыпаются,
*..добро всегда побеждает зло,
очень зло..* гы