Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. YANG cringe  (Прочитано 4509 раз)

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 407
Re: Авторская страничка. YANG cringe
« Ответ #60 : 08 Февраль 2023, 07:46:47 »

НЕ ПОНЯТЬ зачем всё это (житие наше) происходит.

Наверное,  есть смысл присмотреться к другим живым существам по соседству.  Они зачем?   Ну  и мы для  того же. 
В Природе ничего ненужного нет   и быть не может.

Здравствуй Шелт! я - подумаю. (в своих заключениях предварительных занырнул поглубже).
хотяя.. - возможно понимание лежит *на поверхности*

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 407
Re: Авторская страничка. YANG cringe
« Ответ #61 : 21 Март 2023, 09:10:18 »

На дворе 21 марта 2023г.

Предлагаю почитать и представить
Далёкое будущее
или как бы было по другому
(информация пришла от человека, давно не выходившего на связь)

итак

типа фентези  https://medium.com/@Cat_PCL...
почему предлагаю к ознакомлению?
ознакамливаюсь сам (прикидываю, зачем это написано)
некоторые моменты понятны и *нравятся*,
поэтому.
вот, например, выдернул из текста:
...им могут встречаться сходные столбы-указатели или космические постоялые дворы. Грязь и запустение одного из постоялых дворов могут настолько отвратить вас от него, что вы не захотите на нем останавливаться и предпочтете устроить ночлег на свежем воздухе под звездным небом и пить чистую родниковую воду. Другой путешественник, однако, может стремиться к иным удовольствиям, поэтому он не будет задумываться о степени чистоты намерений других постояльцев и о том, каковы условия ночлега.

Такие путешественники останавливаются, ночью у них крадут все, что у них было, они заражаются неприятной болезнью и уезжают, с больной от кислого вина головой и расстроенным от плохой еды желудком. Это гедонисты, которые во всем стараются себе угодить, ставя свои удобства и удовольствия выше всего остального. Они останавливаются в этой гостинице потому, что она обещает им хорошее, удобное и легкое времяпрепровождение, но, поскольку они проигрывают в результате сделанного ими выбора, они следуют дальше, туда, куда зовет их тяга к удовольствиям, чтобы их снова ограбили местные мошенники и женщины наградили их новыми болезнями. И в следующей временной зоне они становятся экстремистами, сами толком не понимая почему — клеймя всех, кто притрагивается к алкоголю, преследуя распутных и иногда даже становясь членами строгого монашеского ордена, в котором отвергаются все мирские удовольствия.

Но возникнет такая ситуация, когда им придется вернуться к той точке в Космическом времени, когда они сделали неправильный выбор, и снова столкнуться с необходимостью принятия решения: “Остановиться ли мне на этом постоялом дворе, где, без сомнения, меня ждут удовольствия, или уйти ночевать на зеленый луг?” Может быть, они снова примут неверное решение, а может быть, они всё поняли и извлекли должный урок. Тогда колесо кармы перестанет вращаться и они смогут перейти в более зрелые временные зоны. Урок для них состоит в том, что они должны понять истинную природу той ночлежки и не быть обманутыми яркой вывеской или обещанием комфорта и физического удовлетворения. Когда они, ступив на порог, говорят: “Нет, подождите! Это грязное место, здесь дурно пахнет, здесь плохие энергии, у здешней публики хитрые, коварные лица. Нет уж, я предпочту тот луг, где звезды осветят мой ночлег, где моими соседями будут цветы и где воды чистого ручья омоют мое усталое тело и утолят жажду”. Это будет значить, что урок пошел впрок и звено времени в оковах существования разбито навсегда.
...