Все двигается в своем ритме и звучании и мне это пренеобыкновеное все очень нравится!!!!
рождается, пробуждается, готовится к рождению....
Просыпаешься и слушаешь,… какой сегодня день, и что хочется делать и интересно, куда меня потянет, куда я побреду… А бродить и слушать и нюхоть и всматриваться хочется все время. Кажется, что столько всего вокруг впервые вот увиделось… и мир каждый день приобретает новые оттенки и цвета, словно ночью, кто то ходит по земле и раскрашивает его, пробуждая со всей силой и яркостью
И как то вот решила пойти в этот заброшенный парк. Кругом море звуков, мне даже показалось что слышу как просыпаются почки…
И тут я аж подпрыгнула, серая ворона села на ветку прямо возле моего уха, и как закричит
Прррривееетттт…
Ой говорю привет… добрае утра и табе
Ворона раскричалась…чото..Простите… распелась
Поклонилась этой утренней встрече, от которой полностью проснулась… смотрю… а все сверкает, солнушко так и светится в каждом вот листочке, да во всем…
Хорошо то как…
И вот тут я услышала знакомый стук
Тук тук тук…. Туктуктук тук…
Дятел.. поворачиваю голову А ОН сидит вот на дереве, на уровне моих глаз и очень серьезно работает
Я подошла… стала всматриваться, еще ближе подошла
И вот я стою так близко, что могу протянуть руку и притронуться к нему… и почему то что то знало во мне. Что он не улетит и он меня ждал…
Удивительно, я могла рассмотреть перушки и глазки и то, как он вот клювом своим быстро быстро стучит, издавая знакомые звуки
потом он оглянулся куда то и громко так вскрикнул, чем еще больше будто очистил меня, и я еще внимательней присмотрелась… вообще превратилась в одно большое ухоглазнос… потому как и не было меня и вроде была во всем сразу
для порядка надо покричать чо нибудь
потом решил проверить вот, как идет работа
удивился
и вдруг как закричит - смотриии Шанько как я умею
потом затих… и так тихооонько глянул на меня … и улыбнулся будто