Для многих людей собаки и кошки полноправные члены семьи, а вовсе не какое-то недоразумение, как считает Шелт.
А разве я где-то говорил, что они "недоразумение"? Зачем напраслину возводишь, начальник?
Всё правильно. Члены семьи. Ты сам это сказал, а я совершенно искренне с тобой согласился. Семьи - то разные бывают!
Ну и ясен хрен, не мне лезть со своими поучениями туда, куда чужой нос совать не положено. Так что, в цитатке твои идеи/смыслы/представления насчет того. что я думаю, а не мои.
Они и друзья, и защитники, и помощники (например, слепым), и охранники, и ловцы мышей.
Так кто же спорит? У меня самого были охотничьи собаки. И отношения с собаками и котами были лучше, чем с людьми. Почему нет? По моему, для того их и приручили, чтобы иметь рядом лохматого друга-помощника. Иначе бы их никто не приручал и не держал бы дома.
Вот скажи мне, друг Шелт, с какого хрена ты взял, что кошки и собаки не могут жить в домах с людьми?)
Вот скажи мне друг Вадим, с какого хрена ты взял, что я так считаю??? ))))
Люди жить в домах могут, а кошки нет? А кто это так решил?
У меня у старшей дочки дома штук шесть котов живет. И это она решила со своим мужем. И
я им не одной буквы против не сказал по этому поводу.
Для кошек и собак дом представляется точно таким же убежищем, как для людей.
И замечательно! Я только ЗА! Всеми своими пятью конечностями.
Они должны жить дома. А не носиться по округе выдушивая всё живое. Улавливаешь разницу? Более того. Такие бесхозные котики очень быстро и радостно размножаются. Распространяя свою экспансию на всё большую и большую территорию. А сказать такому горе хозяину, что его котики выдушивают все живое в округе -
он посмотрит на тебя бараньими глозаме и начнет лопотать какую-то тупейшую ахинею про инстинкты хищников. Взять бы такого мыслителя за ноги и об дерево. Раза четыре. Иначе не достучаться.
Вадим,
ПРОБЛЕМА В ЛЮДЯХ, А НЕ В КОТИКАХ. У моей старшей дочки коты никогда не выходили за порог квартиры. И вот скажи, откуда у меня могут взяться хоть какие-то претензии?
О чем говорят Лирими с Лисой я вообще понять не могу)
Наверное, совсем старый стал....