Я знаю причину и многое другое, касающееся того, почему Шелтопорог пишет именно то, что пишет.
Шелтопорог и не скрывает никогда и не скрывал почему он пишет, и то что он пишет имеют возможность прочитать все, кто заходит на форум.
и да это его выбор
как и этот форум и выбор каждого, кто заходит и делится тут.
своим опыт, практиками, находками
Феня поделись опытом, своим опытом не словами о том, что и как и кто неправильно делоет, а тем, что ты нашала на своем Пути, как ты ищешь и как открываешь, это интересно и ценно. пережитое, пропущенное через себя и то что смогло изменить тебя.
В такие игры я не играю.
вот о чем напомнила мне твоя реплика, мне она напомнила себя, только четырехлетней давности, когда во всем и всюду я видела игры, непонимала что такое сталкинг и что такое искреннсотть, когда во мне все смешалось и я держалась только за свои ощущения, свое отношение.
и все происходящее выглядело как спектакль. где правдо где ложь где хорошо и где плохо
только отчиво то в один миг я просто устала от этого взяла и плюнула и просто ушла в действие. просто села и спросила себя чего ты хочешь сделоть, а на все эти вопросы потом ответим, когда успакоишься )))))
так вот началось мое открытие, что все что происходит в жизни это есть жизнь такой, какая она есть, единсвенное что я могу изменить, это себя.
а правильно это или нет, и каковы критерии правильности Пути, для начала надо понять
есть у тебя этот самый Путь или нет?
своей ли жизнью ты живешь или нет?
куда ты идешь и зачем?
одно знаю. зачем то мы родились, и было бы глупо упустить Шанс узнать зачем нас породило Пространство и кто мы есть на самом деле

, и что такое Реальность.