Да социум спецом провоцирует сексуальную озабоченность у своих... э... гм... членов, это ж такой удобный крючок...
отчиво этот крючок так действует и имеет такую власть над людьми? так цепляет?
такое наблюдение, недавно потащили меня подруги примерять разные вещи, убеждая меня что выгляжу как то непонятно кто, толи ребенок, то ли женщина, то бесполое какоето существо.
ну давай думаю попробоваю.
меряем разные вещи, и одно платье (этож надо такое предумать то) состоит из четерых кусков которе соединены бусами, бусы фиксируется на шее, один кусочек закрывает тебя до пояса (слегка, половино верхней части груди открыто), второй , прикрывает попу, третий висит с одного боку, четвертый с другого, а вот от спины до попового кусочка ткани тож тянутся бусы, так что все кусокчки держатся, вроде и есть одежда а вроде и нема,
так вот хожу перед народом в ентом, над скозать очень удобном одеянии, и вдруг ощутила, что совершенно никак, в одежде я, или без, то есть что то внутри щелкнуло и дало это знать, более того, без одежды гоооораздо приятней, телу.
странное было ощущение. но и реакция на меня в платье таком тоже была странная.
отчиво то некоторые части тела вызывают бурную реакцию. но отчиво так?
нипонимаю. и никогда не понимала. раньше просто стисьнялась отчиво то, а сейчас всеравно как то, лишбы удобно было и по ощущениям

еще вот, женщиной тебя делоет оказывается не одежда, или мнение других, женщиной ты становишься, осознавая себя в этом состоянии, осознавая все свои особенности и строения и периоды и цыклы и чувства, и настроения. еще в процессе становления женщины мужчина играет очень важну и большую роль, он действительно дает направление "хаосу, "ну я недавно все это стала ощущать, опыт небольшой, ток учусь:)