Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 318378 раз)

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2853/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 42699
  • - Вас поблагодарили: 48725
Re: Шутки юмора
« Ответ #3015 : 14 Февраля 2025, 20:24:59 »

Шум нельзя создавать бытовой технике?

Не шуметь, не моргать, не светится, ничем не выдавать своей работы.
Но -  работать, бл..

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45765
  • - Вас поблагодарили: 21359
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #3016 : 14 Февраля 2025, 20:36:43 »

Ага.

Есть сартиры, которые сзади насос содержат, типа перекачивающей станции, когда сам сартир находится ниже уровня городской каналии и надо качнуть при каждом смыве.

По субботам в ведро!

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1114
  • - Вас поблагодарили: 1550
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
« Ответ #3017 : 15 Февраля 2025, 09:35:53 »

Раз пошла такая... тема. Выкладываю:
КВАС

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал. 

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот, откуда берется материя — из кваса! 

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке, а я с белого коня не могу слезть часа 2, такое чувство, что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору. 

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит, лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит, что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую. 

4. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать абсолютно на всё. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю! 

5. Питаюсь только этим квасом уже месяц. Вкус хороший, но живот бурлит как атомный реактор. За время питья килограмм на 40 "похудел". И вкусно и полезно. Только вот на толчке по 6 часов в день как раб на галерах... рекомендую. 

6. Сделал по вашему рецепту Квасок, решил друзей удивить. Приехали на дачу, се-ли поели шашель, кваском вашим запили.... Дрыстала вся компания, а туалет один!!! Обосрали все грядки, парник, за баню вообще страшно зайти. 

7.После Вашего кваса, третий день сплю стоя. Дверь в туалет не закрываю, боюсь не успеть открыть.

8. Приготовил кваску по вашему рецепту, позвал подругу, сварганили колбасок. Когда у костра под гитару пошли звуки пердежа, я понял, что женщины и бабочки это миф. Потом у самого начались какие-то спазмы везде, даже в мошонке. К этому времени суженая исчезла в кустах смородины, откуда доносились звуки, будто там чупакабра ежа рожает и глаза горели кроваво-красным. Ну я ж мужик, подумал я, со мной такого не будет. Ага, хер там плавал. Сразу после захода солнца мне очко так развальцевало, что сквозняк аж стоит. Всю нескончаемую ночь из-за наших жопных дуплетов стояла такая канонада, что на другом берегу слышно было, кукушки куковать перестали, насовсем, хрен в огороде завял, собака у сторожа нюх потеряла, дед Инокентий слышать лучше стал, но это, наверно, побочный эффект. Соседи заботливо предлагают септик откачать, думая, что вонища с него, а не от меня. Барышня, кстати, похудела хорошо так, чему очень рада. Вкус на 5, простота исполнения на 5, приключения на 10. Кстати, теперь пациентов к колоноскопии готовлю этим квасцом, чистит лучше фортранса. Если хотите лёгкость живота и прохладный ветерок в жопе, то рекомендую!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68326
  • - Вас поблагодарили: 154922
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3018 : 06 Марта 2025, 17:05:06 »

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2853/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3019 : 11 Апреля 2025, 11:06:37 »

Купил на базаре живых карпиков из местного прудового хозяйства. Уже по 320 р кг живого веса. Не так давно было по 250, а два года назад по 180.
Сейчас супруга уже жарит.. а я анекдот вспомнил.

Старая бабулька с клюшкой, на базаре подошла к ванне с живой рыбой и недоверчиво смотрит.
- Рыба у вас свежая или нет?
- Ну вы же видите, жабрами шевелит.
- И что? Я тоже шевелю...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68326
  • - Вас поблагодарили: 154922
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3020 : 11 Апреля 2025, 11:19:38 »

. Уже по 320 р кг живого веса. Не так давно было по 250, а два года назад по 180.

Это самая  дешевая  рыба?
  У  нас   карпа нет,  у нас самый дешевый  -лещ.  По 40  (СОРОК) рублей за кило.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2853/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3021 : 11 Апреля 2025, 11:57:00 »

Это самая  дешевая  рыба?

Нет. Есть дешевле. Свежие (но не живые) крупные караси, по 90 р. килограмм. Но они костистые до безобразия. Есть нужно очень аккуратно, замучаешься кости изо рта вынимать.  Лещей свежих у нас на базаре редко найдешь. В основном вяленые или копчёные.
Мелких карасиков, у которых тонкие, прожариваемые косточки, давно не видел. Да и их чистить трудно. Одно дело пару здоровенных карпов, другое дело мелочёвку.. Хотя, конечно, не спорю, чистить - это тоже на любителя. Во дворе тепло, с шлангом, под вишней,  чистить довольно быстро и удобно тем, что чешуя улетевшая на огород только на удобрения.. а не выискивать ее по всей кухне, когда чистишь рыбу зимой.

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3022 : 11 Апреля 2025, 12:17:42 »

Раз пошла такая ..
На день прощённого воскресенья был я в стационаре.
Лежал. :D
Приходит мне по ватсапу вырезка из мультика "Ух ты, масленица" ("Армянфильм"! важно!)
где наложена озвучка типа - " прости меня, брат, туда.. сюда.."
А ранее соседу по палате уже прилетела такая же темка по ватсапу (ухтымасленницапрости.. и т.д.)
И сосед анекдот рассказал, типа про армян:

"Если армянин назвал тебя другом, значит хочет на*бать. А если назвал братом — значит, уже на*бал."

и (сосед) размышляет вслух вместе с сопалатниками - и что визави (его, соседа по палате) этим (ватсапкой) хотел мне донести!!?

... а мне то прилетело - от моего Шефа (по работе самого главного).
написал в ответ ему (шефу) - бог простит..
 выдержал паузу
.. и ещё написал, что мультик - от "Армянфильма", и по этому поводу расскажу анекдот
позже
при встрече
лично.

я так понял - анекдот ему знаком, потому - мне ничего не ответил
пока
но и лично я его не видел  :D

не смешно? разве нет!!?

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2853/-9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : 11 Апреля 2025, 12:27:48 »

я в стационаре...
не смешно? разве нет!!?

Это смотря в каком стационаре.  ;)

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3024 : 15 Апреля 2025, 07:19:16 »

Цитаты (диалоги) из.. сами знаете откуда  *DANCE*
 и навеяны "пенсией"
так и хочется сказать (с сарказмом)  :D
"ты и на это не наработал!!"
ну так бы я сказал своему другу корефану, если бы он на пенсию начал пенять
вместе бы улыбнулись, вздохнули и сплюнули... мда

"— И некому даже оценить мой титанический труд, — грустно сказал Остап, поднимаясь и зашнуровывая толстую папку — Балаганов очень мил, но глуп. Паниковский — просто вздорный старик. А Козлевич — ангел без крыльев. Он до сих пор не сомневается в том, что мы заготовляем рога для нужд мундштучной промышленности. "

"есть особое мнение. 10 тысяч я не разделю? Несчастных 10 тысячя не разделю! Тоже мне деньги, 10 тысяч. Это мне, это Остапу Ибрагимовичу. Это мне. Это... Уеду. Курьерским, сегодня же. На Крещатик. Это мне. Это ему. Это мне. Это Остап Ибрагимовичу. Это мне. Итак? Нам с Вами по 4 тысячи, Балаганову - две. Он и на две не наработал. А Козлевичу? За что? Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Мы не знаем никакого Козлевича! - Все? - Все. Какой может быть Козлевич - Шмазлевич? - Вы кончили? Теперь я буду делить. - Только по справедливости. - По справедливости. Бросьте шутить, Бендер. Надо разделить по справедливости. - В этот поздний час я шутить не собираюсь. Зачем же мы работали? Так нельзя. Объясните. Мы старались с Михаилом Самуэльевичем. Вам, любимому сыну лейтенанта Шмидта, я хочу только напомнить, что мы прибыли сюда не за 10 тысячами. Этих тысяч лично мне нужно 500."

Тексты фильмов: https://cinematext.ru/movie/zolotoj-telenok-1968/?page=49

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1478
  • - Вас поблагодарили: 1743
  • 好运连连
« Ответ #3025 : 15 Апреля 2025, 09:55:30 »

ты и на это не наработал!!

тоже об этом думаю в последнее время.  :[ :)
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60465
  • - Вас поблагодарили: 107246
« Ответ #3026 : 15 Апреля 2025, 10:46:43 »

и навеяны "пенсией"
так и хочется сказать (с сарказмом)  :D
"ты и на это не наработал!!"
ну так бы я сказал своему другу корефану, если бы он на пенсию начал пенять

На пенсию не нарабатывают. Пенсию платит государство гражданам при достижении определённого возраста, наступления инвалидности, в случае потери кормильца, а также за выслугу лет и особые заслуги перед государством.
Что касается "наработанного" размера пенсии, то, как мне кажется, государство нам вообще не доплачивает за просто "жить" по его условиям  :(
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3937/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61166
  • - Вас поблагодарили: 54523
« Ответ #3027 : 15 Апреля 2025, 10:54:59 »

вообще не доплачивает за просто "жить" по его условиям 
Точно. За вредность ))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3028 : 15 Апреля 2025, 11:25:55 »

Отчисления в ПФР делают на основе начисленной зарплаты. Это означает, что зарплата работника не будет ниже на сумму отчислений, а работодатель выплачивает ее сверху из собственных средств. Это отличает отчисления в фонды от подоходного налога, который уменьшает заработную плату человека. Базовые размеры отчислений следующие:

13% — налог на доходы физического лица;
22% — отчисления в ПФР. На основе этих выплат определяют размер будущей пенсии;
2,9% — отчисления в ФСС. Они идут на выплаты в случае временной нетрудоспособности и на ряд пособий;
5,1% — отчисления в ФОМС. Они идут на обеспечение медицинских услуг. 

Источник: https://journal.sovcombank.ru/umnii-potrebitel/otchisleniya-v-pensionnii-fond-s-zarplati-skolko-platit-rabotodatel
© Совкомблог

павлины..., говоришь. хххех (государство.. платит)
я ж и шучу... "пенсия". вот работаешь, работаешь.. а потом - БАЦ
и приплыли вечерняя смена  *DANCE* :(

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : 18 Апреля 2025, 07:34:01 »

Вчера вечером по радио услышал анекдот:
- Сарочка золотце - сегодня к нам приходят Гендлерманы,
убери подальше серебряные ложки...
- а что? думаешь - унесут?
- ... узнают

а я такую шутку уже давно шутил, а может стырил у кого.
а может как у тех обезьян - они приобретали навыки на одном острове, по моему
что то из еды промывать водой
и такой навык появлялся у другой группы обезьян на другом острове..
хотяяя, возможно, это вымысел.