Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Бюрократы - маразм крепчает и крепчает.  (Прочитано 20819 раз)

Ур

• Хранитель Костра
  • Согласие +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1425
  • - Вас поблагодарили: 1472
Re: Бюрократы - маразм крепчает и крепчает.
« Ответ #105 : 07 Июня 2024, 22:02:39 »

Или как - после наступления 18-ти лет человек получает возможность выпить рюмку водки и чиркнуть купленной спичкой? 
И проверить, горит ли водка...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14894/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59942
  • - Вас поблагодарили: 106792
« Ответ #106 : 06 Марта 2025, 12:28:01 »

Л - Логика  *PARDON*

«Очень хочется, чтобы количество семей росло. Поэтому ремонтируем ЗАГСы. Строители  создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»
Губернатор БО В. Гладков
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11453/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67477
  • - Вас поблагодарили: 152917
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #107 : 06 Марта 2025, 18:56:51 »

Строители  создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»
Блестяще!   Теперь  я  спокоен  за  нашу  демографию.

Кстати...  у  меня  тут  начали закрадываться сомнения насчет  "цифрового    концлагеря".   Проблема  с  мошенниками  в электронно-финансовой  сфере,  реально превращается в национальное  бедствие.  Проблема  уже  давно дошла до президента,  а  решения  нет как  нет.  Подозреваю, у наших  бюрократов и "цифровой концлагерь" будет  весь  на  соплях,  в  дырах и норах.  И  все ключи и  коды  у них  мошенники  выдурят, да еще и самих  за  проволоку отправят.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14894/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59942
  • - Вас поблагодарили: 106792
« Ответ #108 : 07 Марта 2025, 18:46:22 »

Строители  создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»
Блестяще!   Теперь  я  спокоен  за  нашу  демографию.

Кстати...  у  меня  тут  начали закрадываться сомнения насчет  "цифрового    концлагеря".   Проблема  с  мошенниками  в электронно-финансовой  сфере,  реально превращается в национальное  бедствие.  Проблема  уже  давно дошла до президента,  а  решения  нет как  нет.  Подозреваю, у наших  бюрократов и "цифровой концлагерь" будет  весь  на  соплях,  в  дырах и норах.  И  все ключи и  коды  у них  мошенники  выдурят, да еще и самих  за  проволоку отправят.

Что-то мне подсказывает (возможно, опыт мировой истории), что если ввести пропорциональное наказание, то количество мошенников резко уменьшится. Никому не захочется посидеть в бочке с дерьмом под свист янычаровского ятагана или чтобы их родственникам пришёл счёт от государства на потраченные пули и работу расстрельной команды

Хотя дело и не в самих наказаниях. Дело в ответственности за свои дела, которую общество системно утрачивает. То есть всё в тех же причинно-следственных связях, увы.
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...