Строители создадут объект, который позволит увеличить количество созданных семей, а значит, количество детей»
Блестяще! Теперь я спокоен за нашу демографию.
Кстати... у меня тут начали закрадываться сомнения насчет "цифрового концлагеря". Проблема с мошенниками в электронно-финансовой сфере, реально превращается в национальное бедствие. Проблема уже давно дошла до президента, а решения нет как нет. Подозреваю, у наших бюрократов и "цифровой концлагерь" будет весь на соплях, в дырах и норах. И все ключи и коды у них мошенники выдурят, да еще и самих за проволоку отправят.
Что-то мне подсказывает (возможно, опыт мировой истории), что если ввести пропорциональное наказание, то количество мошенников резко уменьшится. Никому не захочется посидеть в бочке с дерьмом под свист янычаровского ятагана или чтобы их родственникам пришёл счёт от государства на потраченные пули и работу расстрельной команды
Хотя дело и не в самих наказаниях. Дело в ответственности за свои дела, которую общество системно утрачивает. То есть всё в тех же причинно-следственных связях, увы.