Несколько дней испытываю очень сильный жар в руках.
Сижу одна, за окном большая и очень старая ель…очень большая, пушистые лапы во все стороны, и внутри дерева, бесчисленное количество воробушков и синиц, и зябликов.
Их так много, что птичий крик, он входит и постепенно выключает все звуки, слышу уже по отдельности каждый звук…
Продолжаю, закрыв глаза, слушать голоса птиц…это меня чуть отвлекает от жара в руках…
Толи сон, то ли явь
Не пойму, но как- то одновременно внутри этого дерева, и в кабинете…
-можно к вам?
поднимаю голову, женщина, она работает здесь.
Сейчас в моей жизни новое направление, я пока не знаю насколько оно вошло в жизнь и что я с ним буду делать..ну пришло и пришло.
мне интересно… пару часов в день, я прихожу к детям, им от 4 до 6 лет, и мы разговариваем и играем.
-помогите мне, пожалуйста, я не могу повернуть голову, свело мышцы.
Не думая, не разговаривая, усаживаю её, и начинаю массаж шеи, и рук...
потом просто положила руки ей на плечи, закрыла глаза и направила жар в нее...
стала слушать ее тело, впервые я слушала тело… интересно, всё в цветовой гамме приходит, информация приходит в цвете, откуда то знаю, что как только изменится цвет…боль уйдет.
так минут 20...то массирую, то просто направляю поток
женщина, стала говорить, что очень сильно горит,
ошарашенно смотрит на руки
потом легко повернула голову туда-сюда...ну и пошла.
интересно.
Вот что произошло.
Уже некоторое время занимаюсь тем, что по утрам прощупываю, и пропускаю поток, как по трубе… пытаюсь выровнять в себе, и прощупать, где что не так
Поток очень легко собирается, и начинает проходить, промывая все, без усилий, потом густым таким пучком двигается вдоль позвоночника, и поднимается выше, в области груди.
Дальше протащить не могу, словно в трубе затычка.
Никак…застревает, и растекается, скапливается в руках.
Поняла что блок.
Часто просто держу руки в холодной воде, чтобы снять жар
Блок, в области груди, пробить, протащить поток, пока не удается, и вот
Руки и горят.
А эта женщина, совершенно неожиданно, ничего не зная, про то, что я умею, не умею, вообще, чем я могу помочь… пришла, видать вовремя.
Потому как сразу стало хорошо
Руки стали чуть теплыми и ушел этот жар.
Вот такие наблюдения.