А ты знаешь, это мне много чего дало. Кучу интересных и даже опасных ситуаций, наблюдений, встреч. Научило умению хотя и не выживать, но сохранять функциональность, самостоятельности и свободе.
Ну, это, уж не просто "было очень важно" - это было главным наполнением и содержанием осмысленной жизни!
Именно эти пути-дороги в школу и из школы и были теми "уроками/практикой контакта с Живым Пространством". Именно тогда и там всё замечалось, отмечалось, фиксировалось и формировалось... А НЕ НА УКРОКАХ В ШКОЛЕ))))
Когда я писал
а что это дало?
я имел ввиду только физические (физиологические) дивиденды. А я не скажу, чтобы они были. Никаких физиологических могуществ и преимуществ мне эта ходьба не дала. А может и дала, но я просто не смог это прочувствовать.
Помню, кто-то шутил на эту тему , что, мол, почтальоны должны жить вечно, ибо, ходят больше всех.
Ну и еще один момент мне кажется важным для понимания... Заяц бегает очень много. А особенно - по сравнению с Черепахой. И кто сколько живет?
Ну и ... "О питании". ))
Куропатка питается семенами растений и травкой. А ВОрон - мясом. При чем - не свежим. И что, Куропатка дольше живет? ))
Если можешь какие-то моменты, изюминки конкретнее, буду благодарен.
Сформулируй вопрос понятнее, отвечу.