Вот,теперь внимание направили не веганов, рассказали, какие они "не такие". Ярлычок-с, извините)
Посетила я раз какое-то сообщество у них. Там мясоеды их матом, матом))) так что нападки с обеих сторон)
А детей обучать надо.. просто рассказывать, что КАК ЕСТЬ) Во многих смыслах)
Я, читая тему, немножко угораю-веселюсь.Сейчас поймете почему...
Так и с этим вегетарианством. Кушайте на здоровье!!! Щастья вам и радости! Только не спешите детей обучать своим заклинаниям... не надо их зомбировать...
Шелтопорог, ты идеалист, человек крайностей и тебе всегда необходимо иметь свою позицию, а главное -выражать ее, чаще категорично. Посередине ты находиться не умеешь, то и дело к левому и правому краю скатываешься. Удивительно, как при этом ты понимаешь, что значит "просто смотреть"? Как тебе это удается, ведь для этого нужно быть незацепленным. А ты цепляешьсяи с большим удовольствием за многие явления и "воюешь" с ними.
А веселюсь я потому, что более двадцати лет назад ты практиковал вегеторианство и даже сыроедение и зомбировал, как ты говоришь, жену и своих малолетних детей, осуществляя психическое насилие над ней (хорошо еще, что не физическое), когда она жарила печенку или котлеты или борщ варила. Задалбывал ее до слез, я хорошо это помню!
Теперь история повторяется с точностью до наоборот. И это смешно и забавно! Твои взрослые дети не только пропагандируют вегетарианство, а и следуют ему, старшая дочь уже 14 лет не потребляет мяса.
Казалось бы, вот оно то, о чем ты мечтал, добивался! Так нет же, опять не так!
Потому, что не вовремя это случилось, ты уже стал противником вегетарианства
Точно так же, ты был ревностным сторонником раннего христианства, а после стал таким же ревностным его критиком.ТЕбе важно быть противником чего-нибудь. Подобных примеров можно привести еще много, они делают жизнь веселой, разнообразной, динамичной.
А мне говорят о том, что, по сути, не так важно как, к чему человек относится,ведь завтра он может легко сменить отношение на противоположное и никаких существенных изменений от этого не последует. Главное, будь ты вегетарианцем или мясоедом, христианином или язычником - основа твоей личности, способность к поступкам, восприятие, динамика, твой ритм, отношение к миру - не меняются!
И я знаю, что единственное, в чем ты, Шелтопорог, предсказуем - это в твоей непредсказуемости!
- А что ты можешь добыть?
Вот это действительно важный вопрос, ради него стоило тему заводить! *ROSA*Может стать жизненноважным в определенных условиях.