Но, может мы что то не так понимаем ?
Саня, понимать еще нечего. Пока только наметки абрисов.. Да, система огромна, и в основных пересечениях с другими системами - сложилась у меня и отложилась давно и основательно. Но это огромная тема. Она даже не для одного раздела и ради этого проекта я даже новую,отдельную категорию создал.
Когда в юности читал "Капитал" К.Маркса, меня потрясло логическое изящество подачи материала. Он в первом предложении излагает содержание абзаца. В двух - трех последующих, дает более подробную расшифровку. А весть остальной абзац - это еще более мелкое,подробное и детальное разжевывание того, что сказано в первом предложении.
К сожалению, у меня такой вариант повествования не получится. Потому как речь тут о вещах слишком нестандартных, непривычных и не типичных. То есть - это уже поле других смыслов и ... почти, другого языка.
Возможно, проект Шелта существенно отличается от авторского и имеет вполне прикладную цель.
Слова "прикладная", вполне можно заменить словом "практическая". Да, основное наполнение проекта - это практическое освоение ценного, нового, интересного, вкусного... в развороте "пересечения систем и их взаимодействия". Скажу иначе, что не имеет практической ценности - не имеет вообще никакой.
Вообщем, если появился проект, надо его оформит подобающим образом,
Конечно надо! Вот и пытаюсь подобраться к "темам-системам" этого проекта. И вопросы, КОТОРЫЕ ЛЮДИ ТУТ ПИШУТ - ИМЕННО НА ЭТО И РАБОТАЮТ. То есть - отвечая на вопросы, я пытаюсь излагать через те смыслы, системы и категории, через которые чел видит/понимает Мир. Через которые смотрит на мой проект.
Серкинский Шаман не ограничивал себя уединением на безлюдном побережье.
Саня, сваливаться в размышления над образом литературного героя - это не наш сюжет. При всем уважении к автору "Шамана" - не будем путать литературу и СОБСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ. Суть моего проекта не в обсуждении литературных героев и персонажей, а в собственных практических делах по подключению к системам.