ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Не понял... это будет очень утепленный вариант?
В смысле? Козлят купленных осенью кормить должен будешь ты, а не коза. Им сено уже надо, а не молоко.
пять кур оставлю и одного петуха
решил купить готовый небольшой инкубатор
У меня в пластиковых на 200 литров всю зиму стоят семечки и комбикорм сейчас. Не прогрыз никто.
Зачем тебе инкубатор? Куда цыплят девать будешь?
если покупаешь только что родившегося козленка,
полметра стены из глины, думаю, впишутся в снипсы, госты и еще чего там еще
курам-козам можно даже легкий минус
Цитата: Шелтопорог от 03 Июнь 2022, 20:39:27Зачем тебе инкубатор? Куда цыплят девать будешь?кур выращивать на мясоя курице скорее всего смогу голову отрубить, а кроликам не хочу
Так козленки рождаются в марте-апреле.
Какие ГОСТы? Ты собираешься его как-то регистрировать?Что, уже сараи надо регистрировать?
так стены в 10 -12 см вполне будет достаточно.
козоводы молочной направленности стараются развести роды в течение года, чтобы молоко постоянно былоесть и осенние окоты
лист профнастила разрезается пополам и из двух половинок сшивается куб без днадно, крышка из досокполчается емкость на 250 литровхватит лет на 10стоимость в районе 1000 рублей
В смысле? Для себя или на продажу? Для себя я покупал 30 штук однодневных цыплят по весне и за лето они сами, почти без всякой моей помощи вырастали и два десятка с половиной на зиму - это более чем неплохо! И инкубатор никакой не нужен.