странный комментарий
не пойму как и воспринимать его
как понимать?
:-) даже не знаю, что тебе тут посоветовать.
Я изложил собственные ощущения в подобной ситуации. И мне кажется, что такое испытываю далеко не я один, поэтому решил сообщить тебе, что такие ощущения — нормальны.
ого. ты настолько налегке?
Нууу, как… Палатку, лодку, и печку я оставил на Нижнем, но всё равно по выходу оттуда рюкзак весил 26,7 кг, кажется. Это с сапогами на ногах и флиской на себе. Чуть позже я сапоги сменил на кеды, а флиску засунул в рюкзак, так что сзади потяжелело где-то на 1,8 кг. Я ж тянул трёх щуков (двое из которых плавали в рассоле) и канистру с брусникой, дозалитую водой. А воды туда влезло почти литр. Так что чем набить рюкзак, у меня было.
А, и спальник я тоже оставил на Нижнем. И ещё 6,6 кг соли с содой, блин. Практически вся она была не моя — что-то пооставляли отъезжающие, а 3 кг я нашёл на Пыжпороге. Валера её в 2011-м там оставил, а я увидал. Её кульки расползлись, и она уже начинала гибнуть, и вот я решил её спасти. Да и вообще, негоже засаливать берег!
Сначала я хотел её взять с собой, но за спиной места не нашлось, на груди повесить в кульке не сумел. Вышел было с Нижнего с кульком в руках, но, ещё не выйдя на Осудареву дорогу, вернулся и добавил её к лодке и прочему. Иначе это было бы уже мазохизмом.