И ещё по поводу сливочного масла - всё, что продаётся в магазинах с такой надписью, таковым не является)
У меня болтается в морозилке кусок на случай добавления в кашу (но каши я варю редко) -
но это домашнее масло от знакомых, которые держат коров
Домашнее сливочное масло, концентрат домашнего молока.
При всех плюсах, лично для меня имеет минус в виде резкого специфического запаха.
От магазинного масла такого нет.
Конечно магазинное стараюсь выбирать подороже. И не в пятёрках, магнитах, а от производителей, в фирменных магазинчиках.
А уж там как будет.. так будет.. Повезет - не повезет.
Ем с кашами. Гречка, булгур, киноа.. Супер. Рекомендую). А ячневая каша просто божественна)
Ну и яичницу с помидорами на сливочном масле делаю.
Просто так масло.. или с хлебом - не ем. Не люблю. Или не привык. И вообще сейчас никакой хлеб не ем.