День добрый. Хотела рассказать о своем опыте , где , если так можно выразиться, мерились силами жизнь и смерть. Несколько лет назад ко мне пристроилась странного вида дипрессия . Не было причин . Я впадала в нее внезапно. В разное время и меня это насторожило. Стала вычислять с какого момента на меня накидывается подземельный холод и что самое жуткое , надвязывает мысль о самоубийстве. Ведь мысль не моя. Оказалось , что ночью, перед сном , она приходит каждый раз. Сначала холод, удушье затем мысль. Я не знала с чего начать( книги начала читать только после этого случяя) . Как бороться?
Первое что пришло в голову- разложить этот отрезок времени атаки по секундам. И я удивилась , каждую ночь мне удалось зафиксировать время и место!подходящего ко мне" оно. "
Это было так: тяжесть на ступни, холод( как спуск в пещеру) , колени, живот, дальше давление на грудь, сильно. Мне приходилось привставать и делать глотки воздуха. А дальше , от шеи , присоединялось к холоду и сильному удушью мысль о смерти . Но самое интересное, что вычислив"оно" , я сказала ему об этом захотела столкнуть или вытолкнуть это из себя. И сработало! Моих скудных знаний оказалось достаточно для начала. Мысленно пыталась сдвинуть это рукой вниз, не помогало. В итоге помог обычный крест:) каждый раз для нового действия мне приходилось ждать , пока оно:) доберется до головы и я стану задыхаться. Обратная скорость движения меня шокировала, так как одеяло уже не медленно проседало , а свист от головы к ногам ,с холодом и тяжестью обратно, когда я показывала ему крест руками и посылала подальше.но на этом не закончилось. Еще пару недель мне стали включать жуткие сны, и каждую ночь мне приходилось обяснять мертвым , змеям , и др.что я поняла источник один. " Оно"тоже доставало еще пару недель, но тратило на меня меньше сил. В один прекрасный день больше не пришло . Я ждала еще пару месяцев. Ничего. Если бы мне рассказали эту историю - не поверила бы.