Привет всем!!!!
И данной теме и кому будет интересно.
Люди наделенные особой энергией, силой,мощным потоком вниманием,
люди работающие со своим внимание,и умеющие создавать потоки.
Должны очень тщательно выбирать куда направить свой поток, чем заниматься, и как заниматься.
Ибо, люди, которые развивают свое внимание,которые почуяли желание это делать, уже перешли на другую сторону восприятия.
и потому, быть легкомысленными,играть в обществе игры социума, это громадный риск в отношении себя самих.
Может накрыть,убить и поломать.
Собственная сила, которую вы будите, это в некотором смысле сила ..у меня нет другого слова, я напишу - Сила Древнего.
Который проснувшись, в нас, уже не заснет, и он будет вести, и к нему надо суметь прислушаться.
Иначе в конфликте пары - Молодой /Древний- победит Древний.
поделюсь.
Помните, я тут приводила пример с учителем, который вдруг однажды проснулся знаменитым, и на протяжении 5 лет,вел свой предмет и это все стало наращиваться,и приобретать огромный отклик среди детей, подростков, и сам человек, учитель,сталь популярным, и очень узнаваемым.
Он ведь делает хорошее дело,оно стало его делом,оно стало приносить ему большие доходы, и он вроде и ничего не изменил в своем направлении.
он вел свой предмет.
Что же не так?
Если его , единственного,сбивает машина,из всей группы велосепидистов , и он в реанимации, и в коме?
Что же такое случилось, что его накрыло.
Да, вы можете мне возразить,и совершенно справедливо.
мы не знаем этого человека.
Но все же.
И есть еще мой конкретный случай.
физически меня не накрыло, я жива и здорова,
но я у меня случились очень большие потери, в очень хорошем направлении, финансовые, которые полностью закрыли мне данный путь?
более того, случилось настолько странное стечение обстоятельств, что назвать это все нормальным,я не могу.
Только я увидела не просто предупреждение, но у меня было ощущение, очень сильного удара.
Как стоп-кран.