Открытие сделало!
болезнь есть следствие узлов и выхода тороканов из тела!
точно вам говорю
и предлогаю себя в качетсве вот прошедшего именно вот сейчас вот эжтот этап выхода из меня огромного и жирного торокана, 17 лет от роду, и что интересно, все эти узлы вызывают блоки, какие то сливы и круги.
кажется вооот вышел, разобрался признался себе во всем! и успокаиваишься, а не тут то было. основной узел-торокан маскеруется и размножается, и начинается бредятина, глупости и мыслемешалко
))))
иногда происходит вот что.
какая то ситуация, которая как то растревожила главный узел, и тут происходит невероятное, он лопается! представляете, и разрывая твое энтело выходит наружу, и ты видишь это!
для меня все это волшебсвто какое то.
потому как очень турдно поверить во все проиходящее, но ведь происходит.
мне сказали, самая слабая часть тела это спина, возможно это так, потому как разорвало мне спину, хорошо хоть легкие и сердце остались целыми, потому как невероятно вообще все это.
Спину разорвало чуть левее между лопатками и дыра представляла собой шар, размером в футбольный мяч.
ощущения.
вот щас описываю и там опщипывает
)
опишу.
весь шар в спине первый день жжжог, невероятно, будто ожог, и к вечеру на спине было красное пятно, вначале я думало, что менЯ ударили, потом поняла, разорвалось энтело.
на следующий день проснулось от дрожи в теле, тело трясло и совершенно четко ощущало дырку в теле, и как она сквозит, и ощущала себя ужасно.
плаколо скулила. и ну совершенно невменяемое было. к вечеру, заклеила всю спину в два слоя перцовым пластырем. горло разрывалось так, что впервые кашляло, и была ангина,
утром от боли, и и от напряжения в спине, побежало на море, и решила искупацо
) не помогает. стало хуже.
но узел весь уже стала понимать, более того, сделала совершенно невероятное из какого то состояния перепросмотр, и вдруг увидела все.ну вот и твоя проблема шанько, никуда она и недалось, а первратилась в огромного зверя, тьфу нафег!
а дыра в спине? у меня был такой ужос, мне казалось что я умераю. и больше никогда моя спина не будет в порядке!
и обратилась к друзьям, каждый потихоньку, помог залатать, чутько дал своей энергии, чутько просто поддержал, потому как ниразу в жизне и не латало дыры.
сегодня спина совершенно спокойная.
и Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!
ох как здорово. вы неповерите. как это здорово, когда тело свободно и легко дышит и воспринимает
и мне не очем думать.
это невероятное ощущение.
просто не очем думать.голова и тело иные, видят и воспринимают иное, ощущают сильнее, и то как много вокруг всего, и небо иное, и все такое пронзительное.
вот такое мое знакомство с болезнью, ангиной.
которая была результатом выхода из меня огромного узла.
и если сказать вам честно, оченьоченьчоень нехочицо мне в старое одежко