Шаня, забывание после перепросмотра это только часть. или даже немного сбоку. это я и сама аньше наблюдала.
говоря, что об этом не писали, я имела в виду забывание книжек, истории дел, событий и т.п.
особенно когда перестала узнавать людей...
как мы с тобой в этом совпали
я как раз по весне-то с людями по 50 раз знакомилась.
не помню, правда, жаловалась ли в эфире на это..
Мут у тебя при этом нет некого чувства освобождения "от" ?
пока только мучительно "ё, ну чем же отвадить доставучих людей, которые от меня чота хотят, ссылаясь на "помнишь, вот тогда было и ты должна была...""
ну а про книжки и нерабочие дела даже удобно - можно заново читать. ток не хочется пока.
пока опять сезон игры в бисер.
в общем, пока нет освобождения. пока немного.. паника
с людьми я ещё кой-как разобралась. многое опять же записывать можно.
кста о записывать.
иной раз читаю - да ё-маё! не могёт быть, чтоб я это писала!
в снах и ОСах знаки какие-то одолели..
более четкое всприятие узкоколейно
ну, я это упоминала про дела какие-то, всё больше рукодельные.
вот 12 (посчитала) лет не вязала перчаток. тут чот торкнуло - они сами связались за полтора дня, руки не останавливались и не задумывались ни на секунду.
и некоторые события. как чот зацепит.. и весь "фон" отрубается, только это вспоминание остаётся. надысь чуть не заплатила 206 вместо 26 руб за бананы, так меня унесло в одно вспоминание. добрая тётя-продавщица чуть не трясля меня - да заберите уже свои деньги!
и ещё знания некоторые всплывают. был сезон активно-познавательный, когда меня осеняло непрерывно, сейчас проскакивает в ответ на какие-то вешки.
внезапные озарения, которые потом подтверждаются
ну ежли про пред-чуяния.. или то, что я для себя называю вспоминанием о будущем. да. они всегда у меня бывали.
сейчас.. наверно.. категоричней чтоль.
и ещё. ну мож не в ту степь..
стало активно накрывать состояние "на палубе". то бишь стою на ровном полу.. а его ТАК шатает. ну и там ещё некоторые .. эээфекты..