МияНет, ну на самом деле все ответы на вопросы уже есть, все уже расписано, все уже обо всем знают
я ничего не знаю!
и нет ответов на все вопросы, у меня нет, у меня даже в последнее время появилось четкое ощущение, что надо уметь ставить правильыне вопросы, тогда и будет ответ.
может быть я не участвую активно в теме, именно потому что нет пока ощущение, что есть такие вопросы, но то что тема и твои ответы, как и ответы других, интересны и раскрывают очень многое,лично для меня, это есть!
Все знают зачем развиваются и нет ни у кого доли сомнения что все это нужно
зачем развиваются?
а что касаемо развития, и поиска....
я совершенно порой не знаю, зачем происходит то или это, да чаще не знаю.
многое происходит потом, что мне интересно, и потому что единственное. на что могу опираться, это на внутреннее ощущение, на то что чувствую.
а что касаемо сомнений.
их нет, относительно того что происходит
и того что есть.
если есть, значит зачем то нужно
я вот живу тут, а тут война, много событий , такое очень сконцентрированное по времени состояние всюду...
я не знаю, что это, и зачем, но сомнений в том. что этол нужно или нет нету, есть непонимание, есть ощущение, что нарушена связь, в этом месте, очень важная, и это нарушение вызывает такое вот напряжение во всем.
хотя может я и не поняла о чем ты, про сомнения.
И конечно же мы лопатим вперед на встречу светлому будущему которое где-то там на горизонте или того лучше над головой мерцает таинственным светом.
таинственным светом
Прошу извинения и у других пользователей которые пострадали от моего внимания.
Я ни на кого не нападала и тем более не хотела кого-то задеть лично.
как можно пострадать от твоего внимания?
и ты ни на кого не нападала
и именно твой интерес к теме и виден и твоя попытка разобраться, а не нападение на кого то
и это вызывает и уважение и лично мой интерес.