Или все-таки восприятие другое?
если можешь расскажи про другое восприятие,поделись пожалуйста
утро раннее, иду встречать восход, по улицам, тишина, и гулкая какая то, словно эхо, да эхо, свет лежит, тени, и прохлада такая которая только утром, вдруг ощутила или поняла, что что то произойдет
вдали лай собак, позже вспоминая, начинаю видеть что вдоль горизонта словно стелится густое что то, отбросила это, потому как думала показалось,
пошла вдоль канавки и небольшого парка, иду, и прям ощущаю телом пружинистоть, лай приближается
вышла на дорогу (хотя чувствовала что не надо этого делоть) и тут со всех сторон, мимо домов и деревьев, мчатся ко мне собаки, большие, яростно, выбежала на проезжую часть, и тут что то отделилось будто из меня, часть меня спокойно наблюдает, девушка в шортах, в майке, посредине дорогши, и стая больших собак, которые обступив плотным кольцом прыгают и покуцсывают, на небе невероятная луна, а может мне это так кажется, и просто не знаю что делоть
отчиво то подняла руки и начала кричать на луну, ага, а собаки словно сдурели, штук пятнадцать, и тут решила, нужно чтобы была машина, изза угла едет машина, кричу ему, аааа, он останавливается , ошарашенный, говорит
-вы что здесь делаете,
- отгоните собак, говорю
он отгоняет, они ни в какую, на чутько отогнал, и я перебежала, они в рассыпную и опять очумело на меня, нужен милицитонер, из подъезда дома, выходит качаясь милиционер, и смеясь начинает оттаскивать собак, но почиму он пьяный,
мда, говорю ему, вы их подержите, он бегоет, машет, они чуть ко отбежали, и тут рванула))) по дороге, через кусты, такси, о! нужно такси, ну и села в такси ну и все
вот спросить хочу, это событие с собаками могла я сама все это сформировать?
до этого целую неделю в теле был впервые навернае страх, непонятный, и нечеловеческий, откудато, когда по спине ни отчего дрожь, когда все время чуется рядом что то, и будто на меня кто то нападет