admin в лесу очень много тем про лес горы может быть нужна лесу тема ГОРОД что б каждый мог поделиться мыслишкой например о том о чем он думает когда едет в маршрутке почему иногда хочется из окна автомобиля выбросить диск который так когда то нравился почему люди иногда месяцами тебя не замечают а потом в один день ТАк достанут почему все идут не знамо куда а говорят что знают
lesogruzov вот
очень здоровская тема, потому как Ундина уже подняла этот вопрос, и вроде действительно не раз админушко объяснял про практики и про умение принимать данность и быть в ней независимо от того, где ты, и мы ведь тут не говорорим на форуме о бегстве в лес
, низнаю отчиво так это понялось
а город, это место где большинство живет, практикует, открывает, находит, живет:)
будем делиться своими находками, халасо?
Еду в маршрутке, села совершенно невероятная женщина, большая, с огромной грудью, и сильно накрашенным лицом, и немножко пьяное , и с размаху плюхнулось в кресло рядом с мужчиной, который тоже был немножко удивительный, он приподнял шляпу и сказал сквозь зубы,
-Фууу, как мне стыдна, мадам, за ваше такое……..!
Растягивая слова. Мужчина был весь хоть и помятый. а как будто только что с бала. Он оттопыривал палец, пытаясь удержаться на сиденье, и кривил улыбку, а лицо в царапинах, и в саже.
Дама, чуть подергивая накрашенными бровями и очень сильно накрашенными губами, с трудом выговаривая слова сказала:
- Вашшшше высочество, господин мой.... вы неправы..
Дама достала зеркальце и жвачку и начала громко жевать делать шарики и лопать их, в маршрутке сидело несколько людей, некоторые оцепенев, другие хихикали. Мужчина дернулся и продолжил
- Чем лопать жвачку лутшебы научились нравиться мужчинам, фи как вы мадмазель противны мне...
И громко икнул.
Мадмазель дернулась всем телом, ей захотело приподняться, но не удалось и с силой плюхнулась, при этом соскользнула с сидения, ухватилась за мужчину, и оба упали в проход, маршрутка резко притормозила, на полу кричит дама-
-Ваше высочччче ивв вствство звиняюся...
Оба пытаются встать, с трудом поднялись, дама, крикнула, как то не совсем владея своей координацией, случайно стукнула впереди сидящего парня, и сказала
- Водила тормози тут!
потом повернулась к мужчине и сказа
-Ваше высссосусочесвто, не буду вас больше тревожить - икнула и вышла
Мужчина, подергиваясь, буркнул, что то и скоро вышел
Я была в этой маршрутке и всё это наблюдала там, но вот на весь этот сюжет, растворилась и просто совершенно была потрясена происходящим, и этой женщиной и этим мужчиной.
ТАКИХ ТУТ НЕТ! ТАК ОДЕТЫХ И ТАК ГОВОРЯЩИХ!
они откуда то словно появились из какого то иного мира.