Romanus7162 ещё раз здрасьте))) да это снова я)
Зинтересовало вот
это твоё сообщение.
Дело в том, что у меня в такой-то период жизни, на протяжении нескольких лет, периодически случались весьма странные сновидения, в которых я очень реалистично ощущал себя разными людьми. Это были очень разные люди, женщины и мужчины, разного возраста, с разными судьбами. Причём в такого рода сновидениях я оказывался в каком-то отрезке какой-то иной незнакомой мне жизни, делал какие-то незнакомые дела, переживал какие-то события, ощущал то, что не было знакомо тутошнему мне и т.д. Кроме того, из вот таких сновидений я выносил вполне реальный опыт, то есть опыт вполне реальных переживаний). Иногда случалось так, что в одном сновидении я проживал довольно длинный период какой-то иной жизни.
Например, однажды (в сновидении)) я был мужчиной. У меня была жена и двое детей. Я очень любил свою семью. Всего себя я отдавал семье и не представлял себя отдельно от семьи. Работал я каким-то простым серым клерком. Работал много, рутинная работа от зари до зари. Все силы сливал на зарабатывание для семьи. Но денег не хватало. В семье ощущался постоянный напряг с деньгами, постоянная нужда. Из-за этого меня в моей семье презирали и постоянно упрекали. Я чувствовал, что попал в “замкнутый круг”. Рутинная неинтересная работа отнимала все силы и не оставалось ничего для творческой инициативы. В то же время, даже кратковременное прекращение работы привело бы к ещё большей нужде в семье, а этого я допустить не мог. … Короче, эмоциональные страдания были ацкие)) и когда проснулся, то с огромный облегчением подумал - да ну его на%ер).
В другой раз (в сновидении)) я был женщиной. Я был хрупкой тихой женщиной. У меня был здоровенный очень сильный муж. Мы жили в двухкомнатной квартире с проходными комнатами (что-то вроде “хрущёвки”). Муж мой был очень сильным, своенравным, властным мужчиной. К тому же, он был неимоверно ревнив. Он работал, я ждала его дома. А когда он возвращался с работы, то для меня начинался ад местного значения). Он вначале изводил меня грубыми расспросами и допросами, а затем, когда я была у же просто в истерике, то он наваливался на меня и… В эти моменты секс с ним был для меня просто невыносим. Мне было неимоверно плохо. Но я ничего не могла сделать. Он подавлял меня и морально и физически. Он заполонял собой всё моё пространство и мне словно не хватало воздуха… После пробуждения я… Вобще-то в те времена, я был довольно ревнимым мужчинкой. Но после того сновидения ревность как рукой сняло). Кроме того, даже теперь, когда сплю с бабой, то… как бы немного чувствую себя… как бы и по другую сторону %уя тоже)).
Ещё, однажды, (в сновидении)) я был преступником. Я убил много людей. Однажды меня схватили. Был суд. Меня приговорили к смертной казни. Я был матёрым опытным “волком”. И я довольно спокойно принял приговор. Но потом меня привели в какую-то камеру без окон. Мне сказали, что утром приговор приведут в исполнение. Я сидел и ждал. Это было не выносимо. Не выносимо от безысходности, от бессилия что-то изменить. Всегда до этого у меня была воля и выбор, но вдруг настал такой момент, что выбирать и действовать я больше не мог. Невыносимые эмоциональные страдания я перенёс в той камере. А когда проснулся, то… но в прочем не важно.
Как я уже сказал, было много таких вот сновидений. Мужчины, женщины, старики, дети… и всё это был я).
Несомненно, если бы я был чуть менее честен перед самим собой, то конечно же (особенно после прочтения такого-то количества текстов о “святой реинкорнации” и пр.)) стал бы и я гордо рассказывать о “прошлых жизнях” и громогласно глаголить про “смерти нет” и т.д. Но, однако ж, по причине моей невъебенно честной натуры, я вполне искренне заявляю: а
я не знаю, что это было. Что это было ? Да может это быть что угодно. Например, может какое-нить типа “общее информационное поле”, типа “хроники акаши” ит.д., куда при некоторых обстоятельствах можно “погрузиться”. Или какой-то аспект Единого, в который при таких-то обстоятельствах происходит смещение… Короче,
я не знаю.
Но зато я знаю, в какие стороны могли бы развиваться мои интерпретации, при условии, если бы я был чуть менее честен перед собой. Зато я знаю, как вереница моих интерпретаций могла бы спокойно и без напряга перерасти и в новые невъебенно эзотерические книженции и в новый “4-й, 5-й, 6-й… и %ер знает какой путь” и т.д. К тому же я знаю, что любая интерпретация – это в некотором роде фальшь, причём чем более понятной и принятной мы её (интерпретацию)) пытаемя сбацать, тем дальше она нас уводит от того изначального события, которое и легло в основу дальнейших интерпретаций)).
Кстати, реинкорнация в сновидениях), это ж не единственный мой невъебенный опыт))). Как-нить при желании, можем (может быть)) поговорить и на тему вот того модного словечка “ченнелинг” (фуф, еле выговорил)). Ну в смысле того, как “оно” в разных ситуациях “проявляется” и как потом интерпретируется. Но это уже не сёдня, а то мне бежать пора… эх, суета сует мля)))