Mishuk
За книгу спасибо ! Вот эти слова в ней особо понравились !
Интересное письмо написал мне врач из Душанбе Подольский Иван Владимирович. Он давно увлекался уринотерапией, рекомендовал ее своим пациентам, но, как он
пишет, постоянно испытывал какое-то неудовлетворение, не зная истинного механизма лечебного действия мочи. А теперь, переписываясь со мной, он окончательно
пришел к выводу, что лечебный фактор мочи заключается только в ионах водорода, содержащихся в ней, а поэтому он полностью отказался от уринотерапии и увлекся
подкислением крови органическими кислотами
Выходит почем зря сам доктор и его пациенты мочу пили Хотя влупить стаканчик мочи это хорошее НЕ делание
Будь внимательным что бы у тебя так же с Голтисом не получилось
И вообще сдается мне ты темку завел что бы перед нами покрасоваться своим телом
Ну что тут скажешь хорошее тело все правильно заземление только слабовато (корень слабый) от этого и сносит тебя всегда от этого и не уверенность
))
Не!! Не покрасоваться
))
Я ж говорю, 57 кг для мужчины - это вообще-то мало.
Но в то же время, выгляжу не так плохо, конечно. Противоречие.
Про книги - слушай, а ты дай тогда ссылки на абсолютно истинные книги. Которые вот, взял, сделал из них что-то, применил, и бац! жизнь стала просто супер, всё стало идеально хорошо.
Это я к тому, что видимо всегда пробуешь на себе, и нет идеальных книг или рецептов. Если только ты сейчас ссылку не дашь
Про корень где-то ты прав.
Маловато какой-то тупо-жёсткой мужской энергетики, шоб типа, если "кто чо сказал не то, подошёл и в табло"
Вот так я не делаю.
Это я образно.
Да. Уверенности мало, много сомнений.