trek,
лучше конечно найти поблизости того, кто был на семинаре, чтобы показал.
Шея - без остановок. Дельта, в каких-то подходах с остановками, скорпиона без остановок.
Приседания - только остановки вниз.
Я пока планировал так:
Делаю движение без остановок, если не устал - с одной остановкой, если не очень устал за подход - с тремя остановками.
Правильно ли я понял - рост нагрузки за счет увеличения числа остановок в движении?
Дело в том, что в методичке все остановки описаны. То есть, там не надо по идее выдумывать особо.
Ну вообще да, рост нагрузки при увеличении количества остановок есть.
Нагрузить мышцу надо, да. ИИ даёт ряд принципов, которыми это и делается. Ну, там самому выдумывать не надо.
Если каждую остановку делать на секунду, то будет не совсем 4 секунды, больше. Есть же ещё само движение...
Делать надо в среднем темпе, ен спеша, контролируя все принципы.
К тому же, нужна "статико-динамическая" нагрузка. Нужно стараться, чтобы она была. То есть, ПЕРЕД движением максимально напрягаешь нужную мышцу, далее движение... то есть, надо стараться, чтобы нужная рабочая мышца была максимально напряжена даже когда она идёт на растяжение. Как-то так
Офигеть. Неужели за целый год занятий вес совсем не прибавился, даже на пару килограмм?
Ну я некоторый принципы не выполнял, ибо нам на семинаре о них не сказали. А может и я прохлопал. Например про статико-динам. нагрузку.
А ещё, 1 ступень не ставит целью рост массы, это сразу сказали. Она для оздоровления.
Но вообще, тело стало красивее, конечно. Не стыдно снять майку
Есть пару фоток, наверно евыложу сюда, хотя тема не про то
И я думаю, голодание - это очень хорошо (для меня), как-то вот чувствую, что это моё.
Мясо по Голтису можно. У него так: можно его есть, а можно и не есть. Оно стоит на последних строчках рейтинга продуктов.