Есть у меня старинный друг Жора. Человек, мнение которого для меня всегда было интересно и значимо. Я тут его уже не один раз упоминал, приводил куски и цитаты его текстов и мыслей, ну и вот его ответ в нашу тему...
Да..ещё с 1996..какой то участок мозга?-Много участков (смысл -нет его)
Если более одного смысла, то смысла нет вообще..(информационная логика)
Где в мозге память о возрасте, к которому возвращается "молодое" тело при пробуждении от летаргии-не найдено..
Где в мозге " контрОллер ошибок"(совесть)- тоже не найдено...
Подсознание располагали в стволе мозга, это в учебнике тринуса
Подсознание это "программа" (!!!!!!!!!) единственной функцией которой является сохранение гомеостаза
(Это определение вроде 1947)
Эта хрень есть даже на клеточном уровне и в 19 веке открыто, что произвольное мышечное действие начинается с противодействия... Анохин,Сеченов итд.
Подсознание есть на уровне отдельной клетки (гомеостаз)..мышечного волокна,отрезанного от тела..
Это именно "программа"
Как переписал Зеланд Дао Дэ Цзин - Вселенная стремится к равновесию.. Инь Ян - кружочек с рыбками всегда симметричен.
Негативизм является проявлением " подсознания"---или при его развитости (Норбеков: упрямство -признак интуиции)
Или при болезнях серого вещества: Альцгеймер,Шизофрения(настоящая,а не та о которой херню все знают...настоящую мало,кто видел)
Короче программа эта сопротивляется всему , и хорошему и плохому...
И бедности и конфетам (и даже изюму на маце)...Зеланд об этом много написал..
Есть мнение (Парацельс,Радемахер,Ганеманн)что организм обладает полной защитой от всех болезней...и будущих вирусов и т.д.
Только есть проблема: информация о болезни не поступает в "подсознание"...
Об этом пишет Валерий в ШЛес..
Множество ухищрений придумывают йоги..,чтоб доставить подсознанию информацию...(кипяток ладонью заряжают по утрам...все болезни в стакан,потом пьют)
Поверхность это зеркало ,поэтому йоги пьют "антиволну" (см.мат .часть:"Алиса в ...")
Очень рабочая техника: Изопатия (лечение идентичным)
Я имею свою карту этажей "подсознания " для головного мозга...(Парфюмер это очень художественная книжка..о социологии..)
А про болезни пока напишу,что имеет место быть и имеет жёсткий пруф
1 лобные доли (двигательные) дофамин. Все болячки ,почти...показывают выключенные лобные доли...ПЭТ подтверждено.
Это кора...это не "подсознание"... Хотя я лично склонен программу располагать на любом устройстве..и даже в пространстве..и есть пруф: термином " эезокортекс" физики ,разработчики психотронного оружия назвали "ауру"," эфирно тело",(о котором много говорили большевики)
Экзокортекс это пространство вокруг тела ,50-80 см
На него направлено 5ж и 18жи 28 ж..
Это очень слабые излучения..
Чем слабей,тем лучше человек купит сумочку и лак для ногтей переданный в экзокортекс с вышек 18G
5G это интернет.учите физику
Что интересно мне, Норбекову и Тем, кого удалили из интернета:
Про экзокортекс был ролик у блондинки из Италии.. Удалили нахер
Забыл...борцыца с факцынами..
Интересные факты (проверенные ):
Инфа переданная 18-28G в ауру, эфирку,
экзокортекс (по вкусу) всплывает в сознании клиента через 8 дней.
Хм (парралель из ДЭИР и Джо Витале про исполнение желаний на 8й ден....)
Подсознание переносит в целящие, (ну структуры мозга лечащие болячки) молекулой Ацетилхолин (в растении называется Никотин). Ацетил холин переносит инфу 24 сек (это открытие Норбекова)
Ооочень медленнно.
А мозг(лобные доли,которые активны в Альфа ритме при весёлых сновидениях и выделяют дофамин )- он,
скотина,меняет картинку каждые 1,5 секунды....
Будда: ум-мартышка
1,5 сек это Павлов
Павлов обрезан,и очень сильно...воздействие это получше атомной бомбы,это ясно...даже мне...
Кто читал "Властелин мира" Беляева?
Беляев, Дуров, Кожибский и Бехтерев - они психотронное оружие создали, работающее, в 1929
На лампах.. Схема есть в гугл
😂
Свежак!
Вернёмся к нашему барану,которое может ФСЁ
"Подсознание может всё" (Джон Кехо)
Главное слово "всё" (Жора)
Как сказать этой вселенской информационной матрице (Зеланд) чего мне надо?!?!
Старуха рыбке тоже 3 желания лупила..
2:1...почти выиграла у З. Рыбки..
Это задача очень и очень актуальная: Парацельс думал...магниты, кристаллы, зеркала..